Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Несколько причин не торопиться замуж

Несколько причин не торопиться замуж

Нет, ты, конечно, можешь выйти замуж, но только не сейчас. Сначала надо выучиться, получить аттестат зрелости, диплом и сделать карьеру. Вообще, приличная девушка перед замужеством должна построить дом, посадить дерево и вырастить сына, а потом уже и замуж выходить. Чтобы было кому в старости принести стакан воды.

Браки, заключенные в молодости, хрупкие и недолговечные, они часто распадаются, а развод — это очень неприятная процедура. От развода появляются морщины и циничное отношение к жизни, а это девушку не красит. Девушку красит заключение суда об алиментах, но я не знаю, как тебе, а мне даже целой зарплаты мужа не хватает. Что уж говорить о какой-то несчастной четверти?

В последнее время психологи приходят к мнению, что и детей лучше рожать вне брака. Потому что дети тоже очень тяжело переносят развод, лучше застраховать их от этой опасности. Но если ты все-таки хочешь растить ребенка в полной семье, то его можно родить и после пятидисяти. Ну и что, что климакс? Вполне можно зачать ребенка в пробирке. Кстати, наука не останавливается на искусственном оплодотворении. В данный момент ведущие научные центры планеты проводят опыты по выращиванию детей в пробирке.

Только ученые никак не могут решить, когда же лучше ребенка из пробирки выпускать. Некоторые считают, что через девять месяцев, а некоторые настаивают на двадцати пяти годах. Причем аттестат зрелости и университетский диплом предполагается выращивать в той же пробирке, используя уникальную технику генной инженерии.

Но не будем зацикливаться на физиологических подробностях. Подумаем о душе. Если ты родилась хорошей семье, то тебя, скорее всего, научили читать. А если тебя научили читать, то ты, скорее всего, не убереглась и прочитала какую-нибудь газету. А в газете скорее всего написано, что нетрадиционная сексуальная ориентация коррелирует с высоким интеллектом и творческим потенциалом. По крайней мере, в той единственной газете, которую я прочитала за свою жизнь, было написано именно это. Поэтому никаких мужчин, если не хочешь, чтобы тебя считали дурой. Но пусть тебя это не огорчает. Кто может понять женщину лучше, чем другая женщина? Разве что мраморный дог.

Если ты все же рискнула пойти наперекор общественному мнению, и связать свою жизнь с представителем другого пола, то тебе необходимо как следует испытать свои чувства. Нет, не на кошках. И ни в коем случае не на кроликах. Я в очередной раз советую мраморного дога, но если эксперименты на животных расходятся с твоими убеждениями, то проверяй любовь временем. И расстоянием. Это немного рисковано, но зато никто не подаст на тебя в суд за жестокое обращение с пятью годами жизни. А за мраморного дога можно и срок схлопотать, особенно, если ему еще нет восемнадцати.

Ну что, я тебя убедила? Если нет, то остается последний способ, испытанный и надежный. Купи двуспальную кровать, застели ее шелковыми простынями, зажги ароматические свечи, прими ванну с розовыми лепестками, выпей бутылку шампанского, а потом ложись на кровать наискосок и сладко засыпай. Попробовала? А теперь учти, что стоит только выйти замуж, и спать на кровати наискосок тебе уже больше не светит. НИКОГДА!

Источник: red.the-light.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

StaloXolodno

комментирует материал 21.04.2008 #

Блин, я родилась в хорошей семье, но мои родители не выписывали газеты

user avatar
KissKissMyu

комментирует материал 21.04.2008 #

Зато ваши родители интернет вам подключили. Милая, вы спасены

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com