Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

США исключили россиян из лотереи green card 2009

США исключили россиян из лотереи green card 2009

Госдепартамент США сообщил о начале лотереи "грин-кард" - green card - 2009 года. В лотерее, дающей право на постоянное жительство и работу в США, могут участвовать граждане всех постсоветских государств, кроме России. Заявки на участие в лотерее принимаются до 2 декабря 2007 года.

Визы распределяются среди шести географических регионов, причем большее число виз уходит в регионы с более низкими показателями иммиграции, а граждане стран, из которых за последние пять лет приезжало в США более 50 тыс. иммигрантов, получать эти визы не могут (к числу этих страны ныне отнесены Россия, Бразилия. Великобритания, Вьетнам, Доминиканская Республика, Польша, Мексика и пр.). В пределах каждого региона ни одна страна в любом году не может получить более 7% выдаваемых виз для иммигрантов разных национальностей. Заявитель должен иметь среднее школьное образование или его эквивалент, под которым понимается успешное окончание 12-летнего курса начального и среднего образования, либо двухлетний опыт работы в течение последних пяти лет по профессии, требующей профессиональной подготовки или опыта работы в течение как минимум двух лет.

Госдепартамент США будет принимать лишь заполненные электронные бланки регистрации для участия в лотерее 2009 года, направленные в электронной форме через сайт www.dvlottery.state.gov только в течение периода регистрации. Если от имени одного заявителя будет подано более одной заявки, независимо от того, кем они были поданы, рассматриваться они не будут. Заявители могут готовить и подавать свои заявки самостоятельно или поручить это кому-либо другому. Заявки, отпечатанные на бумаге, не принимаются. Заявка не будет принята к рассмотрению, если не будут представлены все необходимые фотографии. Необходимо представить в электронной форме недавние фотографии заявителя, его супруги\\супруга, каждого ребенка в возрасте до 21 года, не состоящего в браке, включая всех родных детей, а также всех законно усыновленных\\удочеренных и приемных детей, даже если они в настоящее время не проживают вместе с заявителем или их иммиграция по лотерее не планируется.

Групповые или семейные фотографии не принимаются. Заявки не принимаются к рассмотрению, и в выдаче виз отказывается в случаях, когда фотографии не являются недавними, либо подвергнуты манипуляциям, либо не соответствуют определенным стандартам. Например, не принимаются фотографии людей в темных очках. Отбор заявителей будет производиться компьютером из всех поданных правомочных заявок. Отобранные заявители будут уведомлены по почте в период с мая по июль 2008 года и получат дальнейшие инструкции. Выдача виз, распространяемых по визовой лотерее 2009 года, будет производиться в период с 1 октября 2008 года по 30 сентября 2009 года. Плата за участие в ежегодной визовой лотерее не взимается. Правительство США не пользуется услугами никаких внешних консультантов и частных служб для проведения визовой лотереи. В общей сложности, будут выданы 50 тысяч подобных виз (для сравнения: в лотерее 2008 года приняли участие 6,4 миллиона человек).

Источник: treli.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

MeGatroN

комментирует материал 01.11.2007 #

Опять они нас обижают. Была бы маоя воля разбомбил бы США.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com