Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сочинец выжил после того, как в его голове разорвалась петарда

Сочинец выжил после того, как в его голове разорвалась петарда

29-летний житель Сочи чудом остался в живых после того, как в его голове взорвалась петарда. Взрывом 29-летнему маляру Валерию А. выбило глаз и разнесло лобную и теменную кости. В настоящее время пострадавший лечится в Центральном военном клиническом госпитале им. А.А. Вишневского.

Как выяснилось, Валерий вместе с женой и друзьями решили устроить праздничный салют. Купили дорогостоящий фейерверк с семью зарядами и стали запускать его во дворе. Однако сначала вылетело всего два заряда. После того, как долгое время продолжения фейерверка не было, Валерий решил подойти и посмотреть, в чем дело.

Как только Валерий наклонился, раздался хлопок. Вылетевшая петарда пробила глазницу и взорвалась. Вызванная "скорая" доставила мужчину в реанимацию сочинской больницы. Как оказалось, взрыв задел лобную и теменную кости, сломал стенки глазниц, а в черепе образовалась дыра.

Спустя несколько дней пострадавшего срочно доставили в Москву. "Его привезли в тяжелом состоянии, – рассказал "Твоему дню" врач отделения челюстно-лицевой хирургии Владимир Хышов. – Мы очень удивились, когда узнали, что он остался жив после того, как в его голове разорвалась петарда. Это настоящее чудо! Ему очень повезло".

Валерию уже сделана первичная хирургическая обработка. Через несколько дней медики планируют операцию по удалению остатков правого глаза. Как говорят врачи, если все пойдет успешно, уже через год можно будет поставить пациенту искусственный глаз.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com