Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пилот пассажирского самолета проспал посадку

Пилот пассажирского самолета проспал посадку

Американская авиакомпания Go!airlines уволила одного из своих пилотов и его помощника, после того как нерадивые сотрудники уснули во время кратковременного перелета между Гавайскими островами, пролетев аэропорт на 24 километра.

Во время 30-минутного перелета из аэропорта в Гонолулу на острове Оаху в город Хило на Большом острове, совершаемого пассажирским самолетом компании Go!airlines из штата Аризона, предлагающей своим клиентам билеты по сниженной цене, уснуть не успела даже половина из 40 присутствующих на борту пассажиров. Однако главный пилот и его помощник решили "прикорнуть", поставив самолет на автопилот на высоте 6300 метров над Тихим океаном.

В то время, когда самолет должен был снизить скорость, контролерами воздушного движения было замечено, что машина летит на той же скорости, после чего в кабине пилота стали раздаваться звонки. Одиннадцать попыток сотрудников контрольной службы дозвониться до спящих пилотов оказались неудачными, и лишь на 32-ой минуте полета связаться удалось с помощником пилота, который на вопрос, не сложилась ли какая чрезвычайная ситуация, ответил, что все в порядке.

Спустя несколько минут самолет был благополучно посажен в аэропорту. Инцидент попал в поле зрения Федерального управления авиации США, которая запросила у Go!airlines подробности произошедшего. Представители авиакомпании от комментариев отказываются. Известно только, что против сотрудников, которые были тут же уволены, заведено уголовное дело.

Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com