Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

От имени одного из кандидатов в Саратовскую областную думу кто-то рассылает похоронки на живых людей

От имени одного из кандидатов в Саратовскую областную думу кто-то рассылает похоронки на живых людей

Один из кандидатов в депутаты в Саратовскую областную думу направил жалобу в облизбирком о том, что от его имени жителям одного из районов области приходят похоронки на живых людей. «К сожалению, это, наверное, один из приемов со стороны тех людей, которые занимаются грязными технологиями», – сказал председатель избирательной комиссии Саратовской области Владимир Мустафин.

«Этот кандидат к нам обратился и просит защиты для того, чтобы через правоохранительные органы и через территориальную избирательную комиссию данного муниципального образования мы бы могли совместно выйти на тех, кто распространяет вот этот негатив – от имени кандидата обращается в семьи и приносит соболезнования по случаю потери близкого человека, хотя этого в действительности нет, а если эта тяжесть утраты и была в семье, то несколько лет назад. К сожалению, на территории области это есть, в том числе и по Балашовскому одномандатному избирательному округу», – отметил Мустафин. По его словам, к проверке информации подключены сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщают местные СМИ, похоронки подписаны именем кандидата в депутаты в облдуму от «Справедливой России» Зинаиды Самсоновой. Саратовские агентства пишут, что письма получили в основном те, кто раньше хотел голосовать именно за этого кандидата. Политтехнологи считают, что «соболезнования» – новый для региона вид грязных предвыборных технологий для отпугивания людей от кандидата. «Те, кто за этим стоит, – боятся меня, боятся честной борьбы, боятся правды и боятся ответственности», – заявила Зинаида Самсонова. По ее словам, такие методы использовались в «лихие 90−е», и сегодня наблюдаются попытки действовать такими же способами, чтобы попасть в политику любой ценой. «Таким авантюристам все равно, что будет с городом, людьми, которые здесь живут», – сказала кандидат. Самсонова уже обратилась с заявлениями в областную и балашовскую прокуратуры. Наиболее вероятными противниками кандидата от СР на выборах в облдуму по этому округу считаются Александр Ветров («Единая Россия») и Юлия Одокиенко (КПРФ).

Источник: www.expert.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com