Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Объявлены лауреаты Webby Awards

Объявлены лауреаты Webby Awards
Вчера в Нью-Йорке, США, были объявлены лауреаты Webby Awards, международной премии за он-лайн достижения: интернет-сайты, интерактивную рекламу, онлайн-видео и мобильный контент. Наибольшее число наград – восемь -- получила газета The New York Times, в том числе в категориях «новости», «мобильные новости» и «лучший газетный сайт».

Webby Awards была учреждена в 1996 году. Ее номинантов и победителей определяют 550 академиков Международной академии цифровых искусств и наук (International Academy of Digital Arts and Sciences): интернет-эксперты, бизнесмены, визионеры и известные творческие личности, в том числе музыкант Дэвид Боуи (David Bowie), «отец интернета» Винт Серф (Vint Cerf), создатель мульт-сериала о Симпсонах Мэтт Гренинг (Matt Groening) и основатель Virgin Group, миллиардер Ричард Бренсон. Число категорий, в которых вручаются премии, превышает сотню, в каждой из них объявляются два победителя – выбор акадимиков и «глас народа» (Webby People's Voice Award), определяемый интернет- и смс-голосованием. Церемония вручения Webby Awards пройдет в июне в двенадцатый раз.

На втором месте по количеству собранных наград оказался cайт сатирической газеты The Onion, он был отмечен в семи номинациях, а cайты компании Apple и журнала National Geographic – в четырех. Фотохостинг Flickr получил три награды, в том числе в категории «лучшее сообщество», веб-браузер Flock, позволяющий интергрировать социальные и медиа-сервисы (Facebook, YouTube, Flickr, Blogger) академики признали лучшей социальной сетью, но народное голосование отдало предпочтение Facebook.

Режиссер Мишель Гондри (Michel Gondry) был назван человеком года по версии Webby в сфере кино и видеосъемки (Webby Film and Video Person of the Year) за достижения «в области визуализации и повествования, которые задают новые стандарты кинематографии». Will.i.am, фронтмен группы The Black Eyed Peas, получил награду за специальные заслуги за видеоролик Yes We Can, созданный в поддержку избирательной кампании кандидата в президенты США Барака Обамы (Barack Obama).

Источник: www.vokrugsveta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com