Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Для новой роли Мэг Райан \"разжирела\" на 64 килограмма

Для новой роли Мэг Райан \"разжирела\" на 64 килограмма

Для новой роли стройная красавица Мэг Райан, прославившаяся после симуляции оргазма в фильме "Когда Гарри встретил Салли", "разжирела" на 64 килограмма. В комедии "Новый парень моей мамы" голливудская звезда предстала в образе типичной 100-килограммовой американской толстухи бомжеватого вида, уплетающей гамбургер, сидя на вокзальном полу, пишет The Sun.

Однако, в отличие от своей коллеги по цеху Рене Зельвеггер, которая потолстела для роли в фильме "Дневник Бриджит Джонс", Мэг отказалась набирать вес по-настоящему, а потом усердно худеть. По примеру Гвинет Пэлтроу в комедии "Любовь зла", актриса всего лишь надела "толстые" накладки.

По словам Мэг, на грим и одевание у нее уходило по 3 часа каждый день: "Я не обращала внимание на длительный мейк-ап. Мне просто очень нравятся персонажи, которые трансформируются целиком".

Напомним, что в фильме наряду с Мэг Райан снялся Антонио Бандерас, обворожительный бандит и, собственно, злополучный мамин парень, и Колин Хэнкс – сын актера Тома Хэнкса по жизни и сын Мэг по фильму.

Генри Дюран (Колин Хэнкс), новоиспеченный агент ФБР, получает задание шпионить за родной матерью (Мэг Райан) и ее новым парнем Томми (Антонио Бандерас). Бюро подозревает Томми в краже музейных ценностей и пособничестве международным преступникам. Перед Генри стоит непростой выбор – либо профессионально исполнять обязанности агента, либо, будучи примерным и заботливым сыном, рассказать все любимой мамочке.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com