Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Жуткие\" подробности кражи данных с Monster

\"Жуткие\" подробности кражи данных с Monster
Возможно, что кража контактной информации соискателей, зарегистрированных в базе данных Monster Worldwide, оказалась более глобальной. От нее пострадало гораздо больше, чем 1,3 миллиона людей, как заявлял ранее Сэл Яннуцци (Sal Iannuzzi), руководитель компании.

В ходе расследования недавней кражи компания обнаружила, что, оказывается, ее веб-сайт был взломан еще раньше. По словам Яннуцци, возможно, пострадали миллионы людей. Более того, в целях перестраховки следует считать, что были украдены контактные данные всех пользователей Monster.com, и принять соответствующие меры.

В настоящее время Monster усиливает контроль за трафиком сайта, увеличивая штат сотрудников службы безопасности, и обсуждает с пользователями способы защиты их конфиденциальных данных.

Яннуцци заявил: "Говорю честно и откровенно: на будущее нет никаких гарантий. Хотелось бы мне сказать, что повторных атак на сайт Monster не будет, что это абсолютно исключено... Но я больше не в силах это обещать, и ни одна интернет-компания не может".

Пока не было найдено никаких подтверждений того, что ворам удалось добраться до данных о финансовом состоянии пользователей.

Из-за возникших проблем с безопасностью свои аккаунты аннулировали от 200 до 300 соискателей, а также часть работодателей. В то же время, на сайте зарегистрировалось много новых соискателей.

По словам Яннуцци, "большая часть" денег из 80-100 млн долларов, которые компания Monster Worldwide планировала в течение 18 месяцев инвестировать в модернизацию своих технологий, пойдет на решение проблем безопасности.
Источник: www.astera.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com