Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Внебрачные дети звёзд. Кто и как рожает от известных людей?

Внебрачные дети звёзд. Кто и как рожает от известных людей?
Долгое время «русская чёрная пантера» Анжела Ермакова не рассказывала о своих отношениях с Борисом Беккером. Но совсем недавно выпустила книгу, в которой обнародовала подробности. От интервью Анжела до сих пор отказывается. «АиФ» стал единственным изданием, для которого она сделала исключение (ФОТО)
Анжела Ермакова: «Родить от чемпиона — это победа!»

— Анжела, с какой целью вы снова вспомнили об этой истории?

— Долгое время я полагала, что, если не буду ничего говорить, о происшедшем все благополучно забудут. Но, поскольку моя дочь стала участвовать в показах мод и сниматься в кино, снова начали вспоминать эпизод нашего знакомства с Борисом Беккером. Мои знакомые убедили меня в том, что я должна сделать своего рода ответ Чемберлену — написать книгу, рассказывающую, как в действительности складывалась моя судьба.

— И как же она складывалась?

— Я никогда не была ни моделью, ни официанткой, как писала российская пресса. Я училась в инязе и одновременно работала переводчицей. В перестроечной России ещё мало кто хорошо владел английским языком, и переводчики были на вес золота. Меня пригласили на работу в театр Марка Розовского, туда приехал английский режиссёр Роберт Линч ставить спектакль. Через Линча я познакомилась с продюсером кинематографической фирмы в Лондоне, который пригласил меня к себе на работу. Одновременно мне сделал предложение руки и сердца англичанин. И я, решив, что в России меня ничто не держит, переехала в Лондон.

Борис был готов на всё ради меня

— Вы рассказывали, что вам нравятся исключительно голубоглазые блондины. Беккер благодаря своей внешности попал в поле вашего зрения?

— История с Борисом произошла 8 лет назад. Он был интересным, непредсказуемым. Помимо того что он — голубоглазый блондин, Беккер попал на «вершину пирамиды», а женщин всегда привлекают победители.

— А вас не останавливало то, что он был женат и у него растут дети?

— В тот момент я не думала об этом. Когда мы встретились, я не знала, что Борис так знаменит. Хотя по его манере держаться или поведению было понятно, что он победитель, а не лузер. И его желание рисковать всем ради меня очень льстило. Каждой женщине приятно, когда мужчина готов всё из-за неё потерять. Другое дело, позже он испугался и пошёл на попятную.

— Когда вы узнали, что беременны, не возникало мысли не связываться и сделать аборт?

— Ни на секунду! Мне было совершенно ясно, что у меня будет генетически красивый ребёнок. Дочь чемпиона, а не дворника. И что за это можно всё отдать.

— Вы были уверены, что Борис будет помогать вам в воспитании дочки?

— Я не думала об этом. Да, конечно, страшно быть беременной и одной, но я же знала, от кого этот ребёнок. Что отец её не оставит. Неожиданным был разгоревшийся скандал. Думаю, на Бориса нашло какое-то наваждение, когда он пошёл на попятную. Ведь до этой истории он не совершал неправильных поступков, которые были бы преданы огласке. Для людей он был героем, который всегда поступал правильно и благородно.

— Ваши адвокаты прочили вам победу?

— Я пошла к адвокатам, которые защищали принцессу Диану во время развода с принцем Чарльзом. Они мне сразу сказали, что мой случай очень простой: если это его ребёнок, он должен о нём заботиться. К тому же и по Аниным фотографиям, и по поведению Бориса было понятно, что это его ребёнок. Сложность оказалась в том, что я проявила мягкость, которую приняли за трусость. Если бы я сразу подала на Бориса в суд и поведала подробности журналам, думаю, дело разрешилось бы намного быстрее и проще. Но я старалась избежать скандала и договориться мирным путём. Хотела дать человеку шанс остаться на высоте, а не испытывать унижение двойного поражения. Но это оказалось невозможно.

- Почему вы сами не сразу сообщили Борису о том, что у него есть дочь?

— Потому что не люблю сама звонить мужчинам. До этого искал меня он, а потом неожиданно пропал. И я решила: раз он пропал, не буду звонить, пока в этом не возникнет реальной необходимости. Позже я составила письмо, в котором намёками давала понять, что у Бориса теперь есть дочь, и отправила его по факсу к нему в офис. Он перезвонил мне на следующее же утро. Правда, потом скрывался от теста ДНК. Хотя было очевидно, что это его ребёнок и тест ДНК это подтвердит.

Аня знает правду об отце

— Когда Борис впервые увидел Аню?

— После суда, когда ей было уже почти 2 года. Она сначала его испугалась. Пока шёл суд, мы с ней в течение года не выходили из квартиры, потому что журналисты постоянно устраивали засады у моего дома. Однажды нам бросили через дымоход «посылку» с сероводородом, чтобы мы выскочили на улицу и они смогли нас сфотографировать. С дочкой мне приходилось «гулять» на балконе.

— Аня знает всю историю?

— Конечно, не всё. Аня знает, что папа её не хотел, что мне пришлось пойти в суд. Поскольку моя дочь в большей степени англичанка, чем я, то, когда она услышала эту историю, её очень удивило, как же папа мог быть таким невоспитанным.

На сегодняшний момент папа души в ней не чает, так как чувствует себя виноватым. Они видятся часто, когда Борис приезжает в Лондон или приглашает нас на каникулы на Майорку или в Майами. Аня очень рада была узнать, что у неё есть братья. И мальчики, в свою очередь, тоже обрадовались младшей сестре.

— Ещё детей от чемпиона не планируете?

— От этого чемпиона — нет (смеётся). Может, от какого-то другого, из другой области. Я очень люблю детей и с удовольствием родила бы ещё от генетически здоровых и красивых мужчин, которые при этом обладали бы ещё духовными и эстетическими качествами. Но на сегодняшний момент я с такими мужчинами не знакома.


Ермакова — Беккер: кому что?

Лондонский суд в 2001 г. разрешил спор между Анжелой Ермаковой и Борисом Беккером, в результате чего Борис Беккер признал своё отцовство по отношению к Ане Ермаковой, дочери Анжелы, и присудил Борису выплату компенсации и алиментов. Конкретная сумма компенсации не была названа, так как Борис пообещал выделить немалые средства на воспитание своей дочери. Немецкие СМИ писали, что сумма алиментов составляет около 4 тысяч долларов ежемесячно.

«Случайные» чада?

В своих интервью звёзды часто иронично рассказывают о женщинах-аферистках, которые объявляются с заявлениями в духе: «У меня от тебя ребёнок! Помнишь гастроли в городе N?» Многие кумиры вынуждены открещиваться от отцовства, которое им то и дело приписывают поклонницы. Но, как показывает практика, не все артисты так уж безгрешны.

У телеведущей Екатерины Одинцовой двое детей от политика Бориса НЕМЦОВА. Их знакомство произошло в Нижнем Новгороде. Тогда Немцов был губернатором Нижегородской области. Екатерина работала на местном ТВ. Одинцова родила от Немцова сына Антона. Потом родилась дочь Дина. Сегодня у Одинцовой и Немцова — дружеские отношения, они вместе ездят на отдых с их детьми. Борис Ефимович купил Екатерине и детям квартиру на Чистых прудах в Москве.

Третий внебрачный ребёнок лидера правых — дочка Соня. Её мама — бывшая секретарша Бориса Ефимовича и его нынешняя гражданская жена.

Кстати, все эти годы Немцов продолжает формально состоять в браке со своей единственной законной супругой — Раисой.

У секс-символа 80-х Николая ЕРЁМЕНКО — две дочери. Первая, Ольга, родилась в официальном браке. Вторая дочь, Татьяна, — внебрачный ребёнок. С Людмилой, матерью Тани, артист познакомился в 1995 году на съёмках картины «Сын за отца…». Люся была ассистенткой режиссёра…

Когда Ерёменко исполнилось 50, он принимает решение после 25 лет брака расстаться с женой и оформить отношения с Люсей, с которой жил на тот момент в своей новой московской квартире. Но не успел — тромб прервал жизнь актёра. После смерти своего гражданского супруга Людмила вернулась в Минск. Через суд она добилась, чтобы ей разрешили взять фамилию Ерёменко.

Со своим внебрачным сыном Данилой Дмитрий ПЕВЦОВ познакомился, когда мальчику было уже 5 лет. Ещё до брака с Ольгой Дроздовой у актёра был роман с однокурсницей. Она забеременела… После рождения ребёнка Ляля уехала в Канаду. Спустя несколько лет она приехала в Москву в отпуск… Когда Дмитрий увидел мальчика, сомнений в том, что отец именно он, у Певцова не возникло. Известный актёр признал своего сына и теперь помогает ему.

О существовании дочери Даши режиссёр Андрон КОНЧАЛОВСКИЙ узнал случайно. Кто-то оставил ему сообщение на автоответчике: «Андрей Сергеевич, вы, наверное, не знаете, но у вас растёт замечательная дочь и мама её бедствует. Мама — Ира Бразговка». Режиссёр нашёл телефон Ирины, певицы, с которой у него был быстротечный роман. Бразговка призналась: действительно, Даша — его дочь. Когда Андрей Сергеевич впервые увидел Дарью, ей было 17 лет.

У Валерия ЗОЛОТУХИНА — внебрачный сын Иван от актрисы Ирины Линдт. Сын Ирины и Валерия Сергеевича в роддоме сразу получил звание «Богатырь года» — Ваня Золотухин родился весом 4 килограмма 380 граммов.

Линдт говорит, что, конечно же, как и любая женщина, хочет полноценную семью, но никогда не требовала, чтобы Золотухин развёлся со своей супругой Тамарой. Сегодня многие в театральном мире говорят о том, что актёр расстался с Ириной, но ни он, ни она не комментируют эти слухи.

Внебрачная дочь есть и у Андрея МАКАРЕВИЧА. 21-летняя Дана сама позвонила отцу и предложила встретиться.

У лидера «ДДТ» Юрия ШЕВЧУКА в Германии — сын, и певец от него тоже не отказывается.

Популярный в 80-х Михаил МУРОМОВ — пожалуй, рекордсмен по количеству внебрачных детей. Тех, кого он признал, — пятеро.
Источник: www.aif.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Мария Колобашкина

комментирует материал 21.09.2007 #

Слава Богу, что Борис Беккер признал свою дочь и очень ее любит. Да как же ему ее не любить? Она же точная его копия.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com