Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Умереть во время оргазма? Вполне реально

Умереть во время оргазма? Вполне реально

Ежегодно в мире от скарфинга погибают сотни любителей острых ощущений. Шокирует и последний доклад Всемирной сексологической ассоциации: умереть во время оргазма вполне реально. Например, только в продвинутой Америке в минувшем году эротические игрища закончились смертью 450 человек, а в мире - более 1000.

Скарфинг (эротическое удушение) - одна из самых опасных любовных причуд, которая, увы, имеет своих многочисленных приверженцев. Он бывает двух видов: когда партнера душат руками или какой-то вещью, чаще всего шарфом или колготками. Считается, что, лишившись доступа кислорода, организм выбрасывает гормоны, которые увеличивают сексуальное возбуждение и сладострастные ощущения во время оргазма.

Правда, риск подчас превосходит удовольствие. Ведь душащий партнер может потерять над собой контроль и разжать руки уже тогда, когда сердце второго перестанет биться. А самостоятельно задушить себя еще проще. Если человек использует веревку и крюк, в самый интересный момент он может потерять сознание и петля затянется под весом его тела.

Тем не менее, скарфинг, который первоначально появился в Азии, получил распространение по всему миру. Собственно, свойство веревки улучшать интимную жизнь заметили еще во времена средневековых казней через повешение. У висельников наблюдалась эякуляция. Веревки в эротических игрищах стали использовать и в лучших домах Европы. Небезызвестный маркиз де Сад даже воспевал сие действо в своей "Жюстине".

В наши дни настоящих профессионалов скарфинга можно встретить среди тайских проституток, которых искусству душить учат с детства. Необычная забава для тех, кто любит острые ощущения: во время секса тайка опускает голову в ванну и начинает, естественно, задыхаться. Бьющееся в конвульсиях тело якобы доставляет клиенту незабываемое удовольствие. Когда девушка теряет сознание, ее вытаскивает напарница.

Тем, кто рискнул заняться скарфингом дома, приходится надеяться на партнера и разве что на Господа. Потому что, как утверждают любители подобных острых ощущений, никогда не знаешь, чем закончится любовная игра - супероргазмом или визитом к святому Петру.

Нужно не забывать новичкам и о том, что в порыве страсти они легко могут пережать любовнице сонную артерию или попросту сломать шею. На форумах асфиксофилов часто можно встретить врачей-травматологов, которые твердят, что заметить, когда партнер теряет сознание, практически невозможно. К несчастью, это не останавливает любителей поиграть со смертью. Например, на одном из форумов есть масса откликов от женщины, практикующей подобные игрища со своим бойфрендом - врачом-реаниматологом. Этой дамочке явно повезло с партнером. А как быть остальным безбашенным гражданам?..

Некто по прозвищу Шорох советует "первопроходцам" не позволять "нижнему" (так садо-мазохисты называют подчиненных партнеров) закрывать глаза. Когда тот начнет терять сознание, вы, дескать, сразу заметите, что очи закатываются, и разожмете руки. И предлагает не использовать колготы, потому как нейлон - тянущаяся ткань, оказывающем неравномерное давление, и можно, не заметив, придушить партнера.

Весьма "полезные" советы, что тут сказать. Сами скарферы признают: начавшись с невинной имитации, страсть к удушению вскоре достигает патологических форм. Ведь такие любовные игры часто пробуждают дремлющий в человеке инстинкт насилия, стремление убивать. После чего все рекомендации знатоков, как "правильно" заниматься этим экстремальным видом секса, враз забываются.

Садомазохистские фантазии возникают не просто так. Значит, человек страдает от комплексов и хочет реализоваться за счет чужой беззащитности. И нет никакой гарантии, что, поддавшись на уговоры партнера "попробовать", рано или поздно вы не окажетесь на грани жизни и смерти.

Кстати, в Средние века существовало поверье, что из извергнутого семени вырастает корень мондрагоры. И если влюбленные сумеют его откопать и съесть, семейная жизнь у них будет долгой и счастливой. А главное, наполненной невероятным сексом.

Источник: mignews.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com