Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Удаленная работа улучшает моральное состояние

Удаленная работа улучшает моральное состояние

Исследователи заявили, что удаленная работа улучшает общее душевное состояние, а удовлетворение от нее снижает уровень стресса, это огромное преимущество и для работников, и для работодателей.

Устали от пробок на дорогах, электричек, которые постоянно опаздывают и от переполненных автобусов?

Было проведено 46 исследований, и выяснилось, что работа вне офиса, с использованием компьютера, мобильного телефона и другого оборудования имеет гораздо больше положительных сторон, чем отрицательных.

“Наши результаты говорят о том, что это имеет всецело положительный эффект, потому что при таком положении дел работники сами могут решать, как им работать” говорит Рави Гаендрян из Университета Пенсильвании.

“Фриланс хорошо влияет и на моральный настрой, и на уровень стресса, но что более важно, больше не нужно выбирать между семьей и работой” добавил он.

Гаендрян и Дэвид Харрисон, которые опубликовали результаты в Журнале Прикладной Психологии, проводили исследование на 12,833 фрилансерах, которые работают “на дому”.

Удаленная работа стала повсеместно популярной с 2000 года. По данным на прошлый год, только в США, насчитывалось 45 миллионов удаленных работников, что на 4 миллиона больше, чем в 2003м, пишется в журнале WorldatWork.

Этот показатель будет расти, так как ростет количество пользователей скоростного Интернета.

В последние годы наблюдался огромный скачок, особенно если говорить о количестве людей, работающих таким образом на постоянной основе. Под “постоянной” я имею в виду тех, кто берет такую работу хотя бы раз в месяц

Несмотря на то, что многие компании и сотрудники побаиваются переходить на такую форму работы по причине того, что это может препятствовать карьерному росту, ухудшить отношения с руководством или коллегами, исследователи считают такие опасения абсолютно безосновательными.

Удаленная работа не может стать проблемой для отношений, как многие считают Покажите хоть один пример того, что фриланс стал преградой для карьерного роста.

Более того, его положительное влияние видно и в том, что не тратятся деньги на ежедневные поездки на работу, транспортная система города не так перегружается, исчезают пробки на дорогах.

Если хотя бы один или два дня в неделю вам удастся не тратить деньги на транспорт, вы увидите, что неплохо сэкономили, к тому же это хорошо даже в экологическом плане.

Источник: www.pisali.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com