Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У Дмитрия Медведева после инаугурации появится свой блог в \"Живом Журнале\"

У Дмитрия Медведева после инаугурации появится свой блог в \"Живом Журнале\"
После инаугурации у вновь избранного президента РФ Дмитрия Медведева может появиться свой блог в «Живом Журнале» (ЖЖ). По данным источников РИА «Новый Регион», этот проект сейчас активно разрабатывается в кремлевской администрации.

Источник отмечает, что Дмитрий Медведев, в отличие от своего предшественника, «не хочет быть застегнутым на все пуговицы» и намерен лично общаться в ЖЖ, как это делает, например, президент Армении Серж Саркисян на своей страничке.

Как известно, Дмитрий Медведев является активным пользователем компьютера, и уже неоднократно публично проявлял интерес к жизни Интернет-сообщества и большую осведомленность в этой сфере.

Об этом в частности заявлял политолог Станислав Белковский.

«Путин не был пользователем Интернета, – отметил Белковский в беседе с корреспондентом «Нового Региона». – Он считал Интернет маргинальной средой, которая не имеет влияния на общественное мнение, и недостойной его внимания. Совсем другое дело Медведев. Он – активный пользователь Интернета, который свой рабочий день начинает с ознакомления с материалами, посвященными ему, в сетевых изданиях».

Кроме того, как отмечают эксперты, в связи с продолжающимся увеличением числа Интернет-пользователей в России появление «президентского ЖЖ» может оказаться чрезвычайно эффективным ходом с точки зрения предвыборных пиар-технологий. Так, по данным министра информационных технологий и связи Российской Федерации Леонида Реймана, более 30% семей РФ имеют дома персональный компьютер, общее количество домашних машин составляет порядка 31 млн. штук.

Примечательно, что сегодня Дмитрий Медведев в очередной раз продемонстрировал свою «продвинутость» в информационных технологиях, и заявил, что каждый госслужащий должен быть полноценным пользователем компьютера.

«Многие государственные служащие сейчас получают данные из сети, но по-хорошему у любого гослужащего на столе должен стоять компьютер, как у любого цивилизованного человека. Он должен быть нормальным полноценным пользователем», – сказал он, выступая на интернет-конференции в подмосковном пансионате «Лесные дали».

Стоит отметить, что в настоящее время многие политические и государственные деятели имеют свои странички в «Живом Журнале». Глава ЦИК Владимир Чуров стал инициатором создания ЖЖ-сообщества, правда, сам скрывается под неизвестным ником. Спикер Совета Федерации Сергей Миронов также недавно завел собственную страничку в ЖЖ. Министр регионального развития Дмитрий Козак, когда занимал пост полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе, вел свой Интернет-дневник.

На протяжении последних лет в ЖЖ вышли лидер СПС Никита Белых и его соратники Леонид Гозман и Борис Немцов, а также их конкуренты – председатель Демократической партии России Андрей Богданов и глава «Гражданской силы» Михаил Барщевский. В ЛДПР заявляли о создании дневника Владимира Жириновского.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com