Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новая \"Ирония судьбы\" побила рекорд. Есть $50 миллионов

Новая \"Ирония судьбы\" побила рекорд. Есть $50 миллионов
Как сообщила компания «ХХ век Фокс», занимающаяся прокатом фильма «Ирония судьбы. Продолжение», за 4 недели картина Тимура Бекмамбетова собрала рекордную для отечественного кинопроката сумму в 50 млн. 360 тыс. долл. «Ирония» стала первой российской лентой, которая смогла преодолеть психологически важный рубеж в 50 млн. долл. Правда, и количество копий, разосланных по кинотеатрам России и Украины, было впечатляющим - 930!

Однако продюсер ленты (по совместительству - соавтор сценария) Константин Эрнст сказал, что ему был важен не столько кассовый успех «Иронии», сколько зрительское внимание. «По опросам, 35% зрителей, посмотревших «Иронию судьбы. Продолжение», признались, что последний раз они были в кино лет 20 назад. И то, что мы смогли уговорить этих людей вновь вернуться в кинотеатры, - величайшее наше достижение!»

А вот в отношении телепроката новой «Иронии» Эрнст остался непреклонен - в эфире Первого канала она появится не раньше 21 декабря 2009 года. Возможно, что на телевидении покажут более длинную версию фильма - при окончательном монтаже он стал короче почти на 1 час.

Руководство Первого канала ведет сейчас переговоры и о том, чтобы на телевидении был показан фильм «Весёлые похороны» по одноимённому роману Людмилы Улицкой. В нём одну из лучших своих ролей (и, как оказалось, одну из последних) сыграл Александр Абдулов - роль художника, умершего от рака. Обязательно покажут на тв и последнюю режиссёрскую работу Абдулова - картину «Лузер» с С. Никоненко, И. Розановой и самим Абдуловым в главных ролях. Этот фильм уже стоял в новогодней программе Первого канала и, как рассказывал друг Абдулова Леонид Ярмольник, договорились 3 января собраться с близкими друзьями в палате у Саши, чтобы вместе посмотреть этот фильм, но Александр ушёл ранним утром 3 января... Поэтому «Лузера» - весёлую комедию про ревнивого милиционера и незадачливого любовника - из эфира убрали.

В ближайшие недели зрителей Первого канала ожидает еще несколько приятных сюрпризов.

Прежде всего это премьера совместного проекта Владимира Познера и Ивана Урганта - 16-серийный фильм «Одноэтажная Америка»: два телеведущих повторили путь, который проделали почти 100 лет назад Ильф и Петров. В 60-серийном телефильме «Мой жаркий лёд» в качестве актёров - и неплохих - выступили не только любимцы зрителей Екатерина Гусева, Анна Большова, но и фигуристы Алексей Ягудин, Алексей Тихонов, Роман Костомаров. «Мой жаркий лёд» - это история об обратной стороне фигурного катания, которая полна трагедий и интриг. А проект «Давай поженимся» покажет, как сильно отличаются наши представления об идеальных спутниках жизни от тех реальных людей, которых мы выбираем в мужья и жёны. 10 девушек и 10 юношей сформулировали свои требования к потенциальной «второй половине». Им подыскали кандидатов в женихи и невесты, максимально подходящие под описания, познакомили... А зрители будут следить за тем, как станут развиваться события в этих «идеальных парах». Вести проект должна была Лолита, но она устала от телевидения еще до того, как «Давай поженимся» начали снимать. Поэтому вопрос с кандидатурой ведущей пока остаётся открытым.
Источник: www.aif.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

mememdensina

комментирует материал 18.01.2008 #

Ого. Это уже что-то. Всё скорее всего из-за названия. Лично мне так кажется.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com