Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На японском рынке появились 3D-телевизоры

На японском рынке появились 3D-телевизоры

Компания Hyundai, как сообщает Associated Press, начала продажи на территории Японии телевизоров, позволяющих просматривать объемное изображение.

Для просмотра объемного изображения требуются специальные очки.

Новая жидкокристаллическая панель Hyundai имеет диагональ 46 дюймов и выполнена с применением технологии TriDef от компании DDD Group. Принцип работы системы TriDef сводится к формированию двух картинок - для левого и правого глаза. Для просмотра объемного изображения потребуются специальные очки, в противном случае картинка будет двоиться.

Впрочем, на начальном этапе спрос на 3D-телевизоры, скорее всего, будет ограниченным. Дело в том, что 3D-эффект проявляется только при просмотре специальных "трехмерных" телепередач, хотя технология TriDef позволяет придать некоторую глубину и традиционным программам. Причем 3D-фрагменты в Стране Восходящего Солнца транслируются только в течение нескольких минут четыре раза в сутки. С течением времени ассортимент "трехмерных" передач будет расширен, но пока владельцам нового телевизора придется довольствоваться лишь короткими видеозаписями, сделанными на острове Хоккайдо.

Другим недостатком 3D-панели Hyundai является ее относительно высокая цена. Покупателя телевизор обойдется почти в 4000 долларов, что на четверть выше стоимости обычных ЖК-панелей с той же диагональю.

Кстати, 3D-телевизоры уже предлагает на американском рынке южнокорейская компания Samsung. Правда, "трехмерные" телепередачи в Соединенных Штатах пока не транслируются.

Источник: www.computerra.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com