Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Леонардо Ди Каприо расстался с Бар Рафаэли

Леонардо Ди Каприо расстался с Бар Рафаэли

Их последняя встреча произошла в Мексике, куда модель приехала специально, чтобы навестить актера на съемках нового фильма Ридли Скота. О причинах расставания ничего не сообщается.

Звездная израильско-голливудская пара – актер Леонардо ДиКаприо и манекенщица Бар Рафаэли – расстались после двух лет совместной жизни. Это расставание удивило поклонников ДиКаприо и Рафаэли, ожидавших в скором времени увидеть репортажи с пышной свадьбы своих любимцев. О причинах расставания никаких сообщений не поступало, сообщает Newsru.co.il.

Последняя встреча Бар Рафаэли с ДиКаприо произошла в Мексике, куда красавица-израильтянка приехала специально, чтобы навестить своего бойфренда на съемках новой картины режиссера Ридли Скота "Body of Lies" ("Тело лжи") .

Скорее всего, именно во время этой встречи молодые люди пришли к выводу, что разделяющее их расстояние больше, чем расстояние от Северной Америки до африканского континента.

Впервые информация о романтических отношениях между Бар Рафаэли и Леонардо ДиКаприо появилась на страницах израильского информационного издания "Ле Иша". Манекенщица рассказала о том, что с Леонардо ДиКаприо ее познакомил их общий друг из Лас-Вегаса.

По словам Бар Рафаэли, ДиКаприо – прекрасный человек, лишенный всякой манерности и не страдающий от "звездной болезни". Кроме того, она поведала читательницам "Ле Иша" о том, как провела с голливудской звездой незабываемый отпуск на огромной вилле в Южной Африке.

Первые интимные фотографии обнимающейся парочки появились в итальянском журнале Novella 2000 и в болгарском глянцевом издании, а сделаны снимки были на одном из греческих островов.

В последний раз известная израильская модель Бар Рафаэли заявила о себе как о подруге ДиКаприо в интервью итальянскому издательству журнала Vanity Fair. Рафаэли давала интервью в качестве "официальной подруги" голливудского актера.

Тем не менее, следует отметить, что эта пара всегда избегала афишировать свои отношения, а информацию о свадьбе израильской красавицы и голливудского сердцееда поспешила опровергнуть семья Рафаэли.

Источник: www.topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

misyulya

комментирует материал 01.11.2007 #

Чёрные очки ои день траура для этой пару очень хорошо показан на фото. Люблюю такие фото.

user avatar
MeGatroN

комментирует материал 02.11.2007 #

И что их этого, многие дажене знают кто это. А мне вообще как-то налевать расстался там он или что ещё.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com