Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Исследование: каждый десятый мужчина неразборчив в связях

Исследование: каждый десятый мужчина неразборчив в связях

Исследователи изучили данные опроса, проведенного американской Национальной службой планирования семьи. В опросе приняли участие около 5 тысяч мужчин, проживающих в США. Им предлагалось ответить сообщить первом и последнем свидании, на которых они занимались сексом с каждой из своих партнерш в год, предшествовавший опросу.

В итоге выяснилось, что 11% мужчин занимались сексом с большим количеством женщин. Между тем, отмечают исследователи, промискуитет является основной причиной распространения заболеваний, передающихся половым путем. Эксперты надеются, что полученные результаты приведут к корректировке программ, направленных на борьбу с распространением ВИЧ-инфекции, передает АВС.

Специалисты отмечают, что медицина далеко продвинулась в в лечении ВИЧ - изобретено 30 препаратов и 5 различных механизмов для лечение положительных пациентов, однако единственное, с чем до сих пор не удается справится врачам - поведение людей.

Исследователи выяснили, что большую склонность к случайным связям имеют темнокожие мужчины, латиноамериканцы, а также бывшие заключенные. Это обусловлено высокой смертностью среди определенных расовых групп, а также высоким уровнем преступности среди афроамериканского населения США. 

Впрочем, многие эксперты отмечают, что дело здесь не только в расе. Некоторые группы мужчин подвержены большему риску заражения ВИЧ. Бедность, отсутствие доступа к медицинским услугам, а также низкий уровень образования - со всем этим приходится сталкиваться как черному, так и белому населению США.

Впрочем, проблема может заключаться не только в том, что мужчины занимаются сексом с большим количеством женщин. Некоторые мужчины делают это с другими мужчинами. Как показало новое исследование, опубликованное в журнале Sex Roles, каждый третий подросток, игравший в школьной футбольной команде, вступал в сексуальные связи с другими подростками.

В исследовании принимали участие мужчины в возрасте 18-23 лет, которые на данный момент учатся в колледжах. Так 30% опрошенных признались, что занимались сексом с мужчинами в присутствии женщин, а также без них. Впрочем, исследование показало, что большинство из них не считают себя гомосексуалистами и не испытывают стыд за совершенный поступок, сообщает GayWired.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com