Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американский Союз Потребителей не доверяет Toyota

Американский Союз Потребителей не доверяет Toyota

В новом издании ежегодника Consumer Reports (CR) потребителям не рекомендуют покупать три модели японской компании, в том числе Toyota Camry и Lexus GS.

В рэнкинге CR, представленном на прошлой неделе членам Ассоциации автомобильной прессы в Детройте, у шестицилиндровой версии Toyota Camry, полноприводного седана Lexus GS и пикапа Toyota Tundra (c двигателем V8) надежность оказалась ниже средней. В результате эти машины исчезли из списка автомобилей, рекомендованных для покупки CR, — в него попадают только машины со средним показателем и выше. Среди рекомендованных остались четырехцилиндровая и гибридная версии Camry и заднеприводный Lexus GS.

Toyota Camry является самой популярной моделью автомобиля в США, и ее сборку Toyota вскоре начнет на своем российском заводе. По словам представителя по связям с прессой Toyota Motor Europe Марии Мэк, компания еще не закончила расследование, касающееся причин неисправностей, из-за которых CR забраковал три ее модели. В то же время компания "гордится тем, что Lexus, Toyota и Scion входят в число шести наиболее надежных брендов из тех, которые присутствуют в рэнкинге", — говорит Мэк.

Любопытно, что четыре последних места в рэнкинге надежности — с 33-го по 36-е — занимают премиум-бренды: Mercedes-Benz, Cadillac, Hummer и Land-Rover. Однако у нового поколения Mercedes-Benz С-класса (V6) надежность оказалась выше средней (впервые за последние годы у этой модели, отмечают эксперты CR).

Источник: www.admarket.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com