Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Web2.0 в действии — сын убил отца за то, что тот не пускал его в MySpace

Web2.0 в действии — сын убил отца за то, что тот не пускал его в MySpace
По данным доклада полиции, опубликованному в среду, подросток, признавшийся в убийстве своего отца, заявил полиции, что возненавидел его за то, что тот лишил его доступа в интернет. 

6 февраля в службу 911 поступил звонок от 15-летнего Хьюстона Шликера, который сообщил, что только что выстрелил своему отцу в голову из 12-калиберного карабина.

Мальчик заявил: "Я ненавижу своего отца и не мог больше терпеть".

Шликер сообщил полиции, что отец лишил его доступа в Интернет после того, как увидел угрозы самоубийства, которые подросток выложил на веб-сайте MySpace.com.

Подросток разместил угрозы о самоубийстве в январе, его друзья из Флориды увидели эти сообщения, отговорили Шликера от таких мыслей и сообщили в полицию города Меса. Полиция обо всем рассказала матери Шликера, на что последняя ответила, что вовсе не беспокоится по этому поводу и пообещала спрятать все имеющееся в доме оружие.

Шликер говорит, что он практически постоянно находился на Myspace и никак не мог смириться с тем, что отец лишил его доступа на этот сайт.

"Мне словно воткнули нож в сердце, и я никак не мог его вынуть, как бы я ни старался", - рассказывает Шликер, согласно стенограмме интервью в полицейском рапорте.

Шликер рассказал, что в день убийства он позвонил в школу, симитировал голос отца и сказал, что его сын неважно себя чувствует, поэтому не придет.

В какой-то момент в течение дня, по словам Шликера, он отправился в гараж, чтобы попить и увидел там ружье отца и патроны, лежащие на полке.

Шликер утверждает, что он принес пушку в свою комнату, намереваясь застрелиться на глазах у отца, когда тот придет домой. Затем он изменил свои планы: он решил убить отца, а затем себя, по данным доклада полиции.

Шликер сообщил полиции, что решил, если отец вернется домой после 4 часов дня, то тогда он не будет делать того, что задумал; но когда отец вернулся домой пораньше, в 2 часа дня, Шликер уже ждал его с карабином на лестнице.

Шликер говорит, что он подождал отца, пока тот был на кухне, затем подошел сзади и выстрелили ему в затылок.

После выстрела Шликер позвонил подруге и сообщил ей, что убил своего отца и теперь собирается убить себя. Шликер говорит, что подруга уговорила его не делать этого, а вместо этого позвонить в полицию и рассказать обо всем.

Во время интервью с полицией Шликер очень раскаивался и говорил, что лучше бы он не убивал отца и что ему очень не хватает его теперь.

В ходе интервью Шликер охарактеризовал своего отца, как любящего человека, который желал ему только лучшего и брал с собой на охоту.

"Мы собирались поехать охотиться на белок", - вспоминает Шликер. "Видимо, он доверял мне оружие".

Шликеру предъявлено обвинение в совершении тяжкого убийства первой степени и его будут судить как взрослого.

Источник: prochitano.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com