Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Топ-7 забытых райских уголков

Топ-7 забытых райских уголков
Каждый из нас пытается найти свой райский уголок, где можно забыть про бетонные джунгли мегаполиса и почувствовать единение с природой, будь то обжигающий песок и огненный закат, отражающийся в водной глади, или же искрящиеся белоснежные шапки, покоящиеся на величественных горах. Однако с каждым днем становится все труднее и труднее найти место, которое бы не кишело шумными и назойливыми туристами. Представляем вам топ-7 уголков в различных точках земного шара, о которых давно уже не вспоминают.

1. Остров Тристан-да-Кунья.

Самый отдаленный в мире остров Тристан-да-Кунья возвышается в южной части Атлантического океана и напоминает собой доисторический вулкан. Площадь острова составляет примерно 78 кв.км.

Жизнь на острове основывается на почитании семьи и высоких моральных принципах. Жители острова сами обеспечивают себе достойный образ жизни, экономика на острове процветает, а подоходных налог не превышает Ј1 в год. Здесь не известно, что такое преступность и безработица.

2. Котсволд (Великобритания) Расположенное в графстве Глостершир, местечко Котсволд идеально подходит для проведения пикника в спокойной и расслабляющей дружеской атмосфере. Оно завораживает своим ландшафтом и пейзажами: небольшие холмы, сочные луга, мерцающие озера и петляющие дороги – все это не сможет оставить вас равнодушным.

3. Патагония (Чили)

Патагония находится между Чили и Аргентиной. Для чилийской части Пантагонии характерен влажный и прохладный климат, а аргентийская часть весьма засушлива и отличается сильными ветрами. Посетить островки Пантагонии, её каналы, сказочные леса, фьорды, ледники и ледяные поля означает оказаться на самом краю Земли.

4. о. Кауаи (Гавайи) О. Кауаи расположен в Тихом океане в 20 минутах полета от Гонолулу (штат Гавайи). Появившийся около 6 млн. лет назад, остров является самым старым в архипелаге. Оказаться на Кауаи равнозначно абсолютному растворению в роскоши тропического климата и неповторимом природном богатстве.

5. Кирибати (Микронезия) Кирибати является самой восточной точкой на Земле и располагается в Тихом океане в 4.000 км. от Гавайев. Государство получило независимость в 1979 г. и состоит из 33 островов. Кирибати располагает крупнейшими в мире охраняемыми морскими ресурсами.

6. Алгонкин Парк (Канада)

Всего 3 часа езды на автомобиле от Торонто и вы уже в Алгонкин Парк, настоящем раю на земле, с его сосновыми борами, изрезанной береговой линией и бурными реками. Не беря в учет пару площадок для кемпингов и коттеджей, этому местечку не ведомо определение «человеческой цивилизации» и ее последствий.

7. Заповедник Thornybush Game Reserve (Южная Африка)

Африка – это, пожалуй, самый удивительный и поражающий воображение континент, на котором можно найти животных, которые не водятся больше нигде, и километры девственной природы. Остановившись в одном из роскошных тростниковых домов, вы сможете полностью расслабиться на кровати с балдахинами и понаблюдать за красочным закатом. А днем вас ждет увлекательно сафари, которое подарит вам незабываемые ощущения.

Источник: www.thegoodlife.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com