Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые нелепые секс-исследования 2007 года

Самые нелепые секс-исследования 2007 года

Провести хорошее исследование на тему секса (даже не беря в расчет весьма скромное финансирование подобных программ) довольно сложно. Из-за разницы в политических идеологиях, сокращения финансирования исследований, неодобрения общественностью, законодательных проблемы, а также восприятия секса как запрещенной темы, проводится крайне незначительное количество подобных исследований, да и проведенные оставляют желать лучшего.

Каждый год с выходом очередных исследований на тему секса общественность, как правило, задается двумя вопросами: "Действительно ли нужно было это доказывать?" и "Кто спонсирует подобную ахинею?" FOX News представляет рейтинг самых нелепых исследований на тему секса, проведенных в 2007 году.

1 место: Техасский университет проводил опрос, почему люди занимаются сексом. И получил от респондентов (студентов колледжей), естественно, самые очевидные ответы: для того, чтобы получить физическое удовлетворение; из-за привлекательности партнера; или просто потому, что секс - это хорошо. Пожалуй, единственным трагичным моментом является тот факт, что Техасский университет потратил 5 лет и деньги из собственных фондов, чтобы услышать до смешного обычные причины для занятий сексом.

2 место: Психолог Джон Готтман 30 лет тратил деньги на серьезную работу по изучение взаимоотношений в паре и выяснил, что женщины быстрее всего возбуждаются от оральных ласк. Однако, практически каждая женщина может подтвердить это и без вмешательства специалистов.

3 место: Сны "связаны с сексуальной деятельностью" - исследование под таким заголовком рассматривалось на ежегодном собрании Associated Professional Sleep Societies. Исследование проводилось, чтобы определить природу и содержание снов мужчин и женщин. Как выяснили исследователи из Университета Монреаля, лишь 8% снов связаны с сексом. Проведя опрос, какие эротические сны чаще всего снятся представителям обоих полов, они получили, что не удивительно, более чем очевидные ответы: занятия любовью, поцелуи, мастурбация и т.д.

4 место: Мужчины и женщины - с одной планеты. Исследование Флоридского университета подтвердило, что представителей обоих полов не стоит сравнивать с Марсом и Венерой, когда дело доходит до близких отношений. Ученые обнаружили, что мужчины не так уж и склонны к полигамии, а женщины хотели бы заниматься сексом чаще и больше, чем могут себе это позволить.

5 место: Сексуальная дисфункция является гормональной проблемой. Итальянские исследователи в Университете Анконы и Агульи выяснили, что гормоны могут ухудшить качество секса. Учитывая, что гормоны прямо или косвенно регулируют все сексуальные функции в организме: от желания и возбуждения до оргазма, является ли открытием то, что определенный уровень гормонов в крови влияет на физические, медицинские или психологические проблемы, связанные с сексуальной дисфункцией? Вряд ли.

6 место: Оральный секс заставляет девушек-подростков чувствовать себя использованными. Как сообщило издание San Francisco Chronicle, исследование выявило, что оральные ласки чаще всего заставляют подростков сожалеть о содеянном, считать себя жертвами манипуляции и испытывать чувство вины. При этом девушки в два раза больше юношей переживают по поводу правильности своего поведения.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com