Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Профессия – содержанка

Профессия – содержанка

Одна, другая ночь - это не их цель. К чему размениваться на розницу, когда нужен опт? Юным существам-недотрогам нужно другое. Они ищут долгоиграющий вариант, пробивая себе путевку в иной мир. Мир, который позволит им повысить социальный статус. Не это ли основная задача молодости? Причем речь идет не о тривиальном `удачно выйти замуж`. Нет, все намного глубже. Какой муж, ведь есть свободные формы сожительства?! И притом намного более выгодные. Например, на правах содержанки.

А ведь не каждая женщина сможет нести это тяжкое бремя. Ведь и днем и ночью, и даже по выходным, придется ничего собой не представлять, но казаться интересной; быть все время занятой и в то же время ничего не делать; выглядеть эротически привлекательной, одновременно не вызывая ревности; ежедневно оставаться желанной, никогда не желая по-настоящему; и самое главное - правдоподобно имитировать оргазм после изнуряющего 11-минутного секса. Каково, а? Это тебе не в офисе на звонки отвечать сладким голосом...

Иногда таких дамочек постигает неудача в виде перенасыщения, ощущения сиюсекундной обыденности. Так сказать, накипь повседневности. Ничего не поделаешь, рабочие издержки. И тогда дамочки вынуждены уйти от своего кормильца: к другому. Для содержанки новый мужчина - просто смена места работы. Какая разница, на каком поле пахать? Главное - цена вопроса и правильно выбранный объект, условно названный нами `вариант`.

Тут даже размер женской груди и длина ног не столь важны, сколько развитая интуиция. Стопроцентный успех в этом деле гарантирован, если вовремя раздвинуть ноги. А дальше все по привычной схеме: крутые бутики на центральных улицах города, ежемесячная смена мобильников, купленных на заказ из Москвы или Эмиратов, каждодневные посещения салонов красоты (которые порой живут за счет этих женщин, то есть, пардон, их мужчин), экзотические турпоездки и, наконец, свой автомобиль и квартира.

Вот это успех! Победа в короткие сроки! Есть чем гордиться, похвастаться перед подругами, которые, бедолаги, парятся на сессиях или трудятся с девяти до шести, доказывая миру свою небесполезность. Не пройдет и полугода, как между доходами подруг вырастет пропасть в несколько нолей (заметь - твоих нолей). Ничего страшного, этого и следовало ожидать. Скоро появятся новые знакомые - такие же подруги-содержанки, только находящиеся на разных этапах своей эволюции и карьеры.

Содержанки - это ведь явление социальное, совершенно к тому же не обработанное общественной мыслью. Дамские журналы склонны рассматривать содержанку в самом скудном умственном контексте - как вторую, побочную женщину богатого мужчины. Но если судить по капиталовложениям, то оказывается, что на самом деле содержанки занимают первое место. И по сути своей они жуткие карьеристки. Всегда стоят на страже, начеку: а вдруг появится лучший (чем ты, например) мужчина? Выбрав один объект обольщения, профессиональная содержанка никогда не упустит из виду более выгодный. Так и продвигаются вверх по служебной лестнице: сначала один мэн, потом второй - его друг, затем друг друга, далее его директор... Чем не славная карьера?

Конечно, содержанка содержанке рознь. Некоторые всерьез ценят своих завоеванных мачо и какое-то время способны доставлять им истинную радость. Даже могут пожертвовать собой и выйти за тебя замуж. Да, именно пожертвовать. Это тебе отчего-то кажется, что ты своими деньгами осчастливил ее, и теперь она будет по гроб жизни благодарна. Наивный! У нее нет времени, ей нужно постоянно двигаться вперед. Тюнинговый мерседес-купе все-таки отличается от `восьмерки`. Методом проб и ошибок, измен и разводов она ищет самый лучший вариант.

И выходят девушки в поле на поиски птицы, летающей повыше - желательно над столичными просторами. Но не каждая добыча бывает крупной, иногда и брак (в смысле порча) попадается. Хотя, если за деньги, то почему бы и нет?

`А мой свое достоинство может увидеть только в зеркале, и единственная возможная поза с ним - это когда я сверху. Но ничего страшного, иногда эту скукотищу разбавляю минетом`.

`Ах, спать с ним просто противно. Ну ничего, можно и с закрытыми глазами, у меня так даже правдоподобнее получается`.

Для них даже секс - это работа. Это входит в должностные обязанности любой красотки, находящейся на обеспечении мужчины. Содержанка - это же профессия, причем, заметь, высокооплачиваемая! Это тяжкий, изнурительный труд. И у кого-то даже дольше, чем 11 минут.

Они образуют целую коалицию, провозглашая идеи миссионерского `секса в большом городе`. Они возомнили себя спасительницами мира. Эти полубогини любви делятся друг с другом сексуальным опытом и навыками выманивания денег у своих кормильцев:

- Знаешь, а мой вчера пообещал мне белую норковую шубу! (Это в сером, замызганном дождем и снегом Челябинске!)
- Подумаешь, а мне бутик обещает в самом центре города. Правда, я пока не придумала, что там будет, но можете меня поздравить - теперь я бизнес-леди!

- Ерунда, таиландский загар держится намного дольше, чем эмиратский! (Буквально год назад она совершенно не ориентировалась в географии.)

- Однажды мне пришлось ехать на маршрутке. Это ужас! Я сломала ноготь о ручку двери! (Знала бы она, что это даже не самый худший вид транспорта.)

- Вы сначала поужинайте, и только потом ты можешь рассказать ему, что потеряла дорогущий мобильник, подаренный им на Восьмое марта! (И это уже не в первый раз.)

И вот она уже в своей белой норковой шубе с таиландским загаром подъезжает к `своему` бутику на последней модели `Рено`. А другая, завидев такой `успех` подруги, начинает активно проедать плешь своему благодетелю и уже через неделю у нее такая же шуба, только белее, такой же загар, только свежее, ультрасовременный бутик с европейским брендом и рекламные щиты по всему городу в честь его открытия. Пусть подруга поперхнется утренним кофе.

И таких убогих схем подавления-влияния-управления-стимулирования и манипулирования может быть сколько угодно. Ты думаешь, это ты их `снял` тогда в ресторане (ладно, пусть будет `завоевал`)? Ничего подобного. Тебя элементарно охомутали и теперь используют на полную катушку. Эти царевны-лягушки эволюционируют в мерзких, капризных и назойливых жаб, превращая твое урбо-пространство в вонючее болото. Если бы ты слышал, что говорят эти нежные голубоглазые ангелочки о вас, попивая кофий с пироженками в кофейнях, пока вы выдумываете новые прибыльные темы для бизнеса. Как животрепещуще они рассказывают о прошедшей ночи нелюбви... И все это, поверь, от большого и чистого чувства.

Когда-то давно, когда ты только начинал свой бизнес, тебе сильно захотелось свободы и любви. Тебе так не хватало профессионального секса и ласки, что иметь постоянную женщину для интимных услуг стало даже модным и престижным. Женщина на содержании, как своеобразный индикатор твоей успешности и богатства. Ее внешность, шмотки, манеры - лишь показатель твоего вкуса. И не более того.

Ты и твои партнеры усердно демонстрировали друг другу своих `заек` и `кисок` на общих вечеринках, банкетах и деловых фуршетах. Тогда они широко улыбались, кокетничали и по-детски играли фужером с шампанским. Это было эротично. Ты возбуждался, забывая о жене, детях и маминых наставлениях. Ты влюблялся, а сердце кричало `да гори все синим пламенем, разве я не достоин счастья с ней, моей любимой и единственной!`...

Теперь мне тебя чуточку жаль, потому что твоя сказочная, юная красавица становится редкостной зеленой стервой. Ты, как и прежде, работаешь днем и ночью, ходишь в тренажерный зал, а она по-прежнему отдыхает и скучает и, самое интересное, уже не возбуждает, как раньше. Ты даже изменил ей пару раз. Не помогло. Да и сам секс уже не в радость, что характерно. Тебя выжали, как лимон.

Что же теперь делать?

Любить. Любить искренне и безвозвратно, любить сегодня и навсегда, любить самозабвенно и безумно тех женщин,с которыми интересно не только гулять по ресторанам и трахаться в промежутках между работой. Тех, с кем легко общаться, кто может стать твоей соперницей, музой, подругой. Застенчивых и смелых, наивных и дерзких, преданных и честных. Баловать и тратить на них деньги. Легко и уверенно.

Только не давай им забыть, что ты - это не только деньги и положение, но еще и источник нежности и внимания. Иначе когда-нибудь из ее мягких губ ты услышишь гнусное кваканье...

Источник: www.lyubertsy.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

deaddolpin

комментирует материал 22.05.2008 #

Если мужчина не способен завлечь женщину, тогда он ее покупает. И все вытекающие последствия

user avatar
Sergey2Z

комментирует материал 23.05.2008 #

Что же теперь делать?

Любить. Любить искренне и безвозвратно, любить сегодня и навсегда, любить самозабвенно и безумно тех женщин,с которыми интересно не только гулять по ресторанам и трахаться в промежутках между работой. Тех, с кем легко общаться, кто может стать твоей соперницей, музой, подругой. Застенчивых и смелых, наивных и дерзких, преданных и честных. Баловать и тратить на них деньги. Легко и уверенно.

вот наш с вами залог успеха!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com