Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Наблюдатели спросили Владимира Чурова о разбитых носах кандидатов в Госдуму

Наблюдатели спросили Владимира Чурова о разбитых носах кандидатов в Госдуму

Международные наблюдатели поинтересовались у главы ЦИКа Владимира Чурова, скольким кандидатам в депутаты Госдумы разбили носы за время избирательной кампании. Как передает РИА "Новости", такой вопрос прозвучал на встрече с Чуровым в пятницу.

 

"У меня спросили, какое количество разбитых носов у кандидатов в депутаты Государственной Думы. Я сказал, что у меня нет таких данных, а одну вроде бы сломанную руку мы третий день ищем, найти не можем", - сказал Чуров.

На уточняющий вопрос журналистов о том, что рука была сломана у кандидата от СПС Леонида Гозмана, Чуров сообщил, что ЦИК попросил у этого кандидата подать жалобу и представить медицинское заключение, но тот этого не сделал. По сообщению СМИ, Гозман сломал руку во время "марша несогласных" в Петербурге 25 ноября.

Говоря о встрече с наблюдателями, Чуров также сообщил, что рассказал им об убийстве кандидата в депутаты Госдумы от партии "Яблоко" и лидера дагестанского отделения партии Фарида Бабаева. "Есть один факт, очень печальный, о котором они не упомянули, о котором я сказал - убийство Фарида Бабаева в Дагестане", - сказал глава ЦИК. Он выразил надежду, что это убийство останется единственным подобным фактом и что убийцы будут найдены в самое короткое время.

Кроме того, Чуров заявил, что рассчитывает на помощь наблюдателей в проведении справедливых выборов. По его словам, он разъяснил наблюдателям, что любые замечания в течение дня голосования могут быть направлены в избирательную комиссию любого уровня и на общественную "горячую линию".

 

Источник: grani.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com