Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Компания Энфорта намерена построить сети WiMax в 65 российских городах

Компания Энфорта намерена построить сети WiMax в 65 российских городах
Компания Энфорта сообщила о планах по увеличению зоны покрытия своей сети до 65 крупнейших городов России к концу 2008 года. Сегодня компания предоставляет услуги высокоскоростного доступа в Интернет, телефонии и построения корпоративных сетей (VPN) при помощи WiMAX и других технологий в 25 региональных центрах России.

Заявление о планах дальнейшего регионального развития Энфорта было сделано сразу после утверждения программы дополнительного инвестирования в проект 40 миллионов долларов акционерами компании, к которым присоединился инвестиционный фонд Bessemer Venture Partners.

Основанная в 1911 году, компания Bessemer является старейшим инвестионно-венчурным фондом в США с офисами в Силиконовой долине, Бостоне, Нью-Йорке, Шанхае, Мумбаи, Бангкоке и Тель-Авиве. «Это первая прямая инвестиция Bessemer Venture Partners в России, и мы гордимся, что этот фонд начал участвовать в развитии как Энфорты, так и России в целом», - говорит Президент Энфорты Ли Спаркман.

«Бизнес-предложение WiMAX приобретает абсолютно новые масштабы в случае использования этого решения для создания первичной инфраструктуры для развивающейся экономики», - комментирует Партнер Bessemer Venture Partners Рон Элвелл, присоединившийся к Совету Директоров Энфорты. «Мы считаем, что Энфорта обладает одними из самых интересных перспектив WiMAX в мире». Остальные инвесторы компании - Baring Vostok Capital Partners, Sumitomo Corporation и Европейский Банк реконструкции и развития (EBRD), также принимают участие в новой инвестиционной программе Энфорты.

Первые восемь новых городов проекта стартуют уже в первом квартале 2008 года, ими станут Ижевск, Нижний Новгород, Волгоград, Липецк, Томск, Комсомольск-на-Амуре, Находка и Уссурийск. «К концу года Энфорта будет оказывать услуги на территории, где проживает в общей сложности 55 миллионов человек», говорит Генеральный директор Энфорты Виктор Ратников. «Российский рынок беспроводного широкополосного доступа все еще находится на раннем этапе своего развития, и Энфорта планирует быть в числе его лидеров».
Источник: www.cybersecurity.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com