Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Клуб любителей авиасекса - секреты приятного полета

Клуб любителей авиасекса - секреты приятного полета

Человечеству не лежится спокойно в кровати  - любое место изворотливый человеческий ум пытается если не сделать, то хотя бы представить в качестве ложа для занятий любовью. Транспорт отдельная тема: автомобиль, автобус, поезд, корабль - каждый, если и не занимался там сексом, то по крайней мере об этом мечтал. Но всех переплюнули любители авиасекса, которые даже создали свой клуб. Надо отметить, что самому первому и самому известному клубу любителей авиасекса в следующем году исполнится 92 года! Первый случай секса в воздухе стал известен благодаря случившейся катастрофе, в которой горе-любовники, к счастью, не погибли, а прославились на весь мир. Самое забавное, что первым авиасексуалом стал изобретатель автопилота Веттинг Лоренс Сперринг. Поэтому если будут рассказывать, что автопилот был создан для облегчения работы летчиков - не верьте, автопилот был создан, чтобы летчики в воздухе могли заниматься сексом. Ну так вот, когда в 1916 году, обучая некую госпожу Полк, шустрый гражданин Лоренс Сперринг решил совместить приятное с полезным. Окончание этой истории хэппи-эндом не назовешь: аэроплан упал в Южный Залив в Нью-Йорке, но упал благополучно - абсолютно голые Лоренс и гражданка Полк оказались в воде, разве что  муж будущей пилотки, оказавшийся к тому же уважаемой личностью в городе, явно был этим не доволен. Летчик пытался оправдываться, списать все на крушение - дескать, в результате авиакатастрофы куда-то делась вся одежда, но в заголовках газет пестрили только их имена, и затем Сперринг перестал все отрицать. Именно этому пилоту и был посвящен клуб "Mile High Club".

Четыре года назад был создан аналогичный американский клуб с названием "1000 метров", действующий в основном лишь в виртуальном пространстве. Все желающие стать членами этого клуба просто должны рассказать о своих воздушных похождениях и ждать ответа.  Если создатели сайта посчитают историю занимательной, они сами свяжутся с автором занимательной статьи. Правило у клуба только одно: половой акт будет засчитан,  только если он был совершен на высоте не менее 1000 метров над землей. Секс на высоте ниже километра - не считается.  А вот убедиться в правдивости самой истории не сможет никто - проверить правдивость рассказанного невозможно и поэтому не исключено, что некоторых историй не было, а это всего лишь чья-то эротическая фантазия.

"Mile High Club" относится к этому экстремальному виду секса более серьезно. Ведь в клубе состоят не только развлекающиеся пассажиры, но и сами пилоты. Кроме того,  членство могут получить и парашютисты, занимающиеся сексом во время прыжка. Специально для таких экстремалов на сайте вывешен довольно-таки большой свод правил, которых должны придерживаться все члены клуба, так как далеко не всегда подобные сексуальные приключения оканчивались благополучно. Техника безопасности, так сказать, вещь в авиасексе важная. Вот, к примеру, в феврале была уволена стюардесса, летящая по рейсу Дарвин - Бомбей, не устоявшая перед обаянием актера Ральфа Файнсома. Бедную Лизу - так звали секс-стюардессу - уволили. В 1999 году случилось несколько идентичных случаев, когда люди, немного перебрав с алкоголем, начинали любить друг друга на глазах всех остальных пассажиров.

Особо строги правила "Mile High Club" для пилотов -  в их могучих руках находятся жизни пассажиров. Поэтому для получения диплома, разрешающего пилоту заниматься сексом в воздухе, надо пройти испытания, которые занимают от полутора до двух лет. «Претендент на звание дипломированного пилота «МНС» (это определение взято с сайта) должен будет показать, насколько плавно ему удается взлетать, занимаясь двумя делами сразу (хотя непонятно для чего, ведь еще не будет выполнено главное условие клуба о 1000 метрах над землей), насколько тихо и конструктивно он сможет заниматься сексом в кабине отдыха, пока второй пилот его заменяет. Кроме того, каждый пилот должен использовать по крайней мере не менее 6 разных подходов, чтобы агитировать за вступление в клуб своих коллег. Для остальных членов экипажа и пассажиров «МНС» придумал другую систему: в течение 24 месяцев они также проходят испытания, за которые комиссия клуба ставит им оценки. В результате получается дружный экипаж. Обычным же людям получить членство в клубе также просто, как и в других подобных сообщетвах. Для этого достаточно купить билет на рейс (клуб предлагает авиакомпании, летающие по ночам), приехать в аэропорт не к самому вылету, чтобы было время найти одинокого партнера. После этого оговаривается место рандеву в самолете. Условий два: никаких пледов (это существенно упрощает задачу) и высота свыше 1000 метров. После этого историю надо написать и отправить на сайт, администрация которого и вынесет решения - будете ли вы членом клуба авиасекса или нет. Членство требует уплаты взносов, но клуб организовывает встречи, продает атрибутику - значки, брелки и майки, члены клуба могут назначать авиасвидания друг другу. Среди членов клуба есть и звезды - так, в клубе состоит, к примеру Кармен Электра с гитаристом группы Jane's Addiction Дэйвом Наварро. Певица Dido сообщила прессе, что в наступающем году также планирует пополнить ряды «МНС».  Звезды, правда. Предпочитают летать на своих самолетах, где проблем гораздо меньше.

Россия пока не так фанатично относится к подобному занятию, так что за майкой члена «МСН» придется пока гонять в штаты. Но Игорь Куликов уже образовал подобный сайт и у нас. Его названием стала аббревиатура клуба любителей авиасекса - «КЛАС». С помощью интернета он уже собрал более 300 занимательных историй о сексе в воздухе от 234 членов клуба. В отличие от предприимчивых американцев, среди россиян любовные игрища в облаках устраивают в подавляющем большинстве случаев супружеские пары и постоянные любовники - вот такие мы традиционные. И если верить письмам, то всего 7 женщин и 11 мужчин решились на секс с незнакомцами. Стюардесс и вовсе у нас почему-то не считают секс символом воздушных полетов.

Возможно, совсем скоро конкуренцию авиасексу составят любители секса под водой или еще где-нибудь. Земля большая, места много, была бы фантазия.

Источник: www.turist.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Lizun4ik!!!

комментирует материал 30.11.2007 #

В российских самолетах сексом заниматься неудобно. Там и в туалет-то сходить почти невозможно

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com