Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юлия Тимошенко запретила министрам и чиновникам Украины говорить с журналистам без санкций

Юлия Тимошенко запретила министрам и чиновникам Украины говорить с журналистам без санкций

Все комментарии высших правительственных чиновников Украины, в том числе и заявления министров отныне будут проходить жесткое рецензирование спецслужб, утверждает украинский еженедельник "Деловая столица". Изменится и формат общения со СМИ премьера Юлии Тимошенко. Информация от нее будет подаваться в форме монолога главным образом через государственные СМИ. Чиновникам более мелкого звена в категорическом порядке вообще запретили общаться с журналистами. Вероятно, таким образом Тимошенко намерена перекрыть возможность выброса "ненужной" информации - общественность будет знать только то, что пожелает сообщить ей премьер-министр, предполагает издание.

После прихода к власти Юлия Тимошенко не только изменила стиль общения подопечных с внешним миром, но и приступила к реорганизации внутренней структуры Кабмина. Она распределила кураторские полномочия между вице-премьерами и создала четыре комитета: экономический; правовой политики, обороны и правоохранительной деятельности; евроинтеграции и международного сотрудничества, а также по гуманитарной и социальной политике.

Наибольшее доверие Юлия Тимошенко проявила к первому вице-премьеру Александру Турчинову, отдав под его контроль два из четырех комитетов. Ему достался комитет по экономической политике, ведающий вопросами финансов, экономики, промышленности, региональной политикой, строительством, топливно-энергетическим и аграрно-промышленным комплексом. Также Турчинов возьмет под свой контроль комитет по правовой политике, осуществляющий кураторство над силовыми структурами. Этим назначением Тимошенко неформально определила приоритетные для себя сферы деятельности, пишет издание.

Оставшиеся комитеты поделены между другими заместителями. Иван Васюник возглавил комитет гуманитарной и социальной политики, а Григорию Немире достался комитет европейской интеграции и международной политики, созданный специально под него как альтернативная Министерству иностранных дел структура в исполнительной вертикали власти.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com