Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Егор Титов намерен покинуть \"Спартак\"

Егор Титов намерен покинуть \"Спартак\"

Многолетний капитан московского "Спартака" Егор Титов, сосланный в дубль после неудачной игры против ПФК "ЦСКА", прокомментировал слухи о своем возможном трансфере. На вопрос о своих планах на будущее и о том, планирует ли он играть за молодежный состав или сменить клуб, Егор ответил: "Скорее, ближе к истине второй сценарий. Работа в этом направлении уже ведется. Тем более что Федун не скрывает: клуб готов рассмотреть любое предложение по Титову, Калиниченко и Моцарту. Впрочем, если покину "Спартак", то только для того, чтобы в него вернуться".

Однако вернуться в "Спартак" Егору будет трудно. Владелец клуба Леонид Федун вместе с генеральным директором "Спартака" Сергеем Шавло и главным тренером Станиславом Черчесовым несколько раз за последнее время давали понять - в "Спартаке" началась новая эра. Руководство приняло решение строить новую команду, в которую, судя по всему, не вписываются ветераны. 32-летний Титов, отдавший красно-белому клубу 25 лет (он начинал еще с детской футбольной школы), понимает, что срок его футбольной жизни не вечен и ему осталось не так много лет играть в профессиональный футбол. Особенно учитывая его позицию, что "полировать лавку" он не намерен.

Здесь стоит отметить одну тенденцию. ФК "Спартак"-Москва - клуб с, пожалуй, самой большой армией болельщиков и постоянно декларирующий, что именно ради этих болельщиков играющий и якобы чтущий собственные традиции, именно эти традиции постоянно нарушает. Если Титов уйдет из "Спартака", то это будет уже третий случай вопиющей неблагодарности красно-белого руководства начиная с романцевского периода. Первой ласточкой стал лидер "Спартака" 90-х Андрей Тихонов, на котором поставили крест, а он и по сей день играет не сбавляя. Следующим в списке неугодных стал Дмитрий Аленичев, давший скандальное интервью спортивному изданию, за что угодил в опалу и в итоге ушел из футбола. Теперь Титова решили сделать крайним.

"У меня нет объяснения тому, почему с ветеранами в "Спартаке" не расстаются по-доброму. Знаю, что такая практика началась еще в конце 70-х, при Бескове, с отчисления Ловчева. Но это жизнь. Разводятся же иногда люди, 25 лет прожившие душа в душу. Так бывает и в спорте… Возможно, со временем нынешние события переосмыслим и мы, и те люди, которые принимали решение. Почти 25 лет, проведенных в "Спартаке", из жизни не выкинешь. Но если придется уйти, я же не смогу срезать с футболки красно-белый ромбик и пришить на майку другого клуба", - цитирует слова футболиста Чемпионат.Ру.

Егор также прокомментировал слова владельца "Спартака" Леонида Федуна о том, что "двое пацанов из ЦСКА просто порвали Титова". Подобное заявление явно оскорбило профессионального футболиста, который провел на поле в десятки раз больше минут, чем Мамаев и Дзагоев вместе взятые. Поэтому и ответ на подобное высказывание соответствовал стилю, выбранному хозяином красно-белых.

"Федун считает, что Дзагоев и Мамаев полностью переиграли меня в недавнем дерби? В матче с армейцами я персонально против названных футболистов не играл: моим прямым оппонентом был Шемберас. Господин Федун может убедиться в этом, еще раз посмотрев запись: там четко видно, кого "разорвали" Дзагоев и Мамаев. Но у нашего руководителя, как у любителя футбола, свой взгляд", — сказал Титов в ответ на обвинения в некомпетентности.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

U-lelik

комментирует материал 07.08.2008 #

Я считаю что Егор Титов Должен искать себе новый клуб так как такой футболист как он должен играть в основе лучших клубах россий и зарубежья,порожение \"СПАРТАКА\" это не вина футболистов,а скорей тренера который не смог грамотно поставить тактику на матч с \"ЦСКА\". В том матче Егор Титов боролся больше чем кто либо другой.Так же в матче с \"ЛОКОМОТИВ\" тренер не смог поставить грамотно защиту и первый тайм был провален полностью,ЛОКОМОТИВ атаковал через центр и защита СПАРТАКА нечего немогла поделать,если кого и надо было послать в дубль это была бы защита, а игроки полузащиты не виноваты что они не смогли удержать атаки противника так как он обязаны подключаться к отакам а потом живо обратно,если бы полузащита играла в обороне то тренер стал бы винить их за то что они не подключались в атаку, получаеться всегда надо винить играков? когда нужно подуммать самаму в чем просчетался

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com