Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Золотой компас\" станет самым дорогим проектом New Line Cinema

\"Золотой компас\" станет самым дорогим проектом New Line Cinema
"The Golden Compass" ("Золотой компас"), экранизация первого романа из трилогии британского писателя Филипа Пулмана "Темные начала", станет самым дорогим проектом за всю историю New Line Cinema. Как сообщает The New York Times, производство и поддержка картины обойдутся студии в 180 миллионов долларов. Каждая из трех частей "Властелина колец" стоила менее 100 миллионов (по информации IMDB.com - 93-94 миллиона).

Дороговизна проекта объяснятся в значительной степени сложностью спецэффектов: героями фильма являются не только люди, но и их "демоны", принимающие форму различных животных, птиц и даже амфибий, а также гигантские говорящие белые медведи. Кроме того, в картине заняты звезды первой величины - Николь Кидман, самая высокооплачиваемая актриса в мире, и Дэниел Крейг, новый Джеймс Бонд.

Если фильм, премьера которого назначена на 7 декабря 2007 года, не оправдает себя в прокате, то будущее New Line Cinema окажется под угрозой. Тоби Эммерих (Toby Emmerich), один из руководителей компании, сказал, что New Line нашла способ частично минимизировать риски: она заранее продала права на прокат "Золото компаса" за пределами США другим компаниям.

Если же картина оправдает себя в прокате, то New Line приступит к производству фильма по второй части трилогии Пулмана "The Subtle Knife" (в русском переводе - "Чудесный нож"). Сценарий к нему уже находится в разработке, его готовит Хоссейен Амини (сценарист "Killshot").

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com