Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сексуальная ориентация зависит от группы крови

Сексуальная ориентация зависит от группы крови
Специалисты Государственного университета в Майноте (Minot State University), штат Северная Дакота, США, пришли к выводу, что на сексуальную ориентацию может влиять определенная группа крови и резус-фактор, сообщается на портале PubMed.

В новом исследовании ученые искали связь между ориентацией и четырьмя характеристиками, которые определяются генетически: типом крови и резус-фактором, а также цветом глаз и волос. В опросе приняли около 7 тыс. студентов из США и Канады, а также гомосексуалисты, найденные через Интернет-контакты.

По итогам исследования, специалисты установили, что связи между сексуальной ориентацией и цветом глаз и волос не существует. Однако в случае с группой крови и резус-фактором просматривались любопытные закономерности. Большая часть людей традиционной ориентации имела вторую группу крови, в то время как у гомосексуалистов она встречалась реже, а у лесбиянок – чаще. Кроме того, среди гомосексуалистов и лесбиянок намного чаще встречались люди с отрицательным резус-фактором по сравнению с людьми традиционной ориентации.

Поисками ответа на вопрос, существуют ли гены гомосексуальности, ведутся десятилетиями. Недавно специалистам института мозга при Университете Юты (Brain Institute at the University of Utah) удалось при помощи включения определенных генов поменять сексуальную ориентацию нематод, которые имеют множество генов, гомологичных человеческим.

Источник: www.vokrugsveta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com