Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самой удачливой женщиной Британии признана 68-летняя пенсионерка

Самой удачливой женщиной Британии признана 68-летняя пенсионерка

68-летняя Бетти Робб живет в шикарно обставленном доме, в ее гараже - машины класса "люкс", она любит посещать театры в роскошных вечерних нарядах, ходит на дорогостоящие косметические процедуры и путешествует по миру, останавливаясь в лучших отелях. Ее скромная пенсия вряд ли позволила бы ей жить такой жизнью, если бы не завидное везение - это в буквальном смысле ее "рабочий инструмент", позволяющий хорошо и даже очень хорошо зарабатывать.

Дело в том, что Бетти имеет страсть к участию во всевозможных конкурсах, и, благодаря своей удачливости, она только за этот год получила 104 ценных приза. Эта пенсионерка известна на родине - там ее по праву считают самой удачливой британкой, пишет Daily Mail.

Бетти живет со своим мужем Алексом, он младше ее на 7 лет и, по его словам, счастлив быть рядом с такой женщиной. Он и сам время от времени пытает счастья в конкурсах, но только ради самого процесса - в отличие от своей супруги, он так ни разу и не выиграл. Он - бывший инженер и на пенсии уже 11 лет после того как был вынужден прекратить работу из-за травмы.

Бетти - бывшая учительница. Свой первый приз в конкурсе она заработала в 1977 году и с тех пор стала заядлой "конкурсанткой", превратив это фактически в свою вторую профессию. За все эти годы она получила в общей сложности свыше тысячи призов стоимостью в десятки миллионов фунтов.

Успех буквально вскружил ей голову - в 50 лет она совершила полет на воздушном шаре, а в 60 - участвовала в гонках на внедорожниках. "Участие в конкурсах заставляет активно работать серое вещество. Я обожаю каждый день проверять свою почту", - делится своими эмоциями британка. Самыми успешными на данный момент она считает 1979-80-й годы.

Выигрыши позволили ей побывать на трех континентах, не говоря уже о коротких уикендах в Париже и различных уголках ее родной страны.

"Однажды Алекс и я выиграли путешествие на сафари в Кению, но приз был рассчитан на четверых, а нас двое, поэтому часть выигрыша нам дали деньгами - получилось 2,5 тысячи фунтов, - рассказывает Бетти. - Мы могли тратить их, как хотим, и поэтому сразу после Африки мы поехали в Нью-Йорк, где провели чудесное время, и нам даже еще хватило на неделю на Крите".

На следующий год чета выиграла поездку в пятизвездочный отель на Мадейру, а по возвращении оттуда обнаружила, что их уже дожидается новый приз - два кресла, столик и телевизор. В том же году Бетти получила машину - новенький "Форд".

Самая удачливая британка при этом жалуется, что конкурсы в последнее время стали "слишком легкими". Раньше они основывались на сочинении рекламных слоганов - именно они принесли пенсионерке оглушительный успех, теперь же это чаще всего сводится к примитивной лотерее.

Что до мужа, мистера Робба, то он ворчит только по поводу одного - того, что с Бетти невозможно ходить по магазинам из-за ее привычки надолго "застревать" возле столиков, где можно заполнить анкету на получение выигрыша.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com