Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Rambler завел себе новую \"аську\"

Rambler завел себе новую \"аську\"

Rambler выпустил русский релиз ICQ 6.0. Среди новых возможностей "аськи" от "Рамблера" - бесплатные голосовые и видеозвонки с компьютера на компьютер, отправка сообщений без открытия диалогового окна, а напрямую из контакт-листа, а также целый ряд других возможностей. Существенно переработан и дизайн интерфейса.

Англоязычная версия ICQ 6.0 вышла несколько месяцев назад, а русский релиз увидел свет только сейчас. "Это абсолютная нормальная практика, когда между запуском оригинальной и локальной версий проходит какое-то время, - комментирует вице-президент по маркетингу холдинга "Рамблер Медиа" Жанна Белецкая, - оно требуется для тщательной адаптации локальной версии под российских пользователей и интеграцию в нее сервисов "Рамблера" – поиска, почты и других возможностей".

Новый релиз выходит на гребне растущей популярности альтернативных клиентов ICQ, прежде всего QIP и Miranda IM. Они завоевывают популярность благодаря минималистичному интерфейсу, отсутствию дополнительных и редко используемых функций, и, конечно, рекламы. Вместе с тем, разработчики из "Рамблер Медиа" стараются преподнести программу, прежде всего, как набор сервисов. Именно благодаря комплексному подходу в общению они надеются привлечь привлечь пользователей к своему продукту.

"Новая версия предлагает пользователям принципиально новый формат общения, а не просто обмен мгновенными сообщениями. Все способы интернет-коммуникаций теперь представлены в одном окне. Несомненно, новая версия завоюет популярность, особенно у молодой аудитории", - считает Жанна Белецкая.

Процедура регистрации на интернет-портале Rambler, через которую должны пройти все пользователи Rambler-ICQ, и которая вызывает неприятие у определенной части потенциальных пользователей, сохранится. Представители "Рамблер Медиа" уверяют, что согласно их исследованиям, форма регистрации предельно проста и не вызывает у пользователя отторжений.

Источник: www.dp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com