Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нервные клетки не восстанавливаются, но их можно защитить от разрушения

Нервные клетки не восстанавливаются, но их можно защитить от разрушения
Ученые утверждают, что пациенты с диагнозом рассеянного склероза страдают от прогрессирующих неврологических расстройств, которые могут быть вызваны деградацией нервных клеток. Новый анализ показал, каким образом можно защитить нейроны от разрушения.

В ходе нового исследования был описан специфический агент, который защищает нервные клетки от деградации. Использование агента на лабораторных мышах показало, что существует возможность бороться с прогрессированием неврологических заболеваний на практике. Однако окончательно доказать эффективность нового препарата можно только после проведения клинических испытаний, отмечают исследователи.

Ученые утверждают, что агенты, подобные описанному в исследовании, могут стать основой разработки новейших методов терапии рассеянного склероза и других неврологических заболеваний. Как известно, рассеянный склероз является хроническим патологическим процессом в головном и спинном мозге. Пациенты с диагнозом рассеянного склероза в процессе прогрессирования заболевания страдают от различных неврологических отклонений, что связано, как считают специалисты, с деградацией нервных клеток.

Долгое время ученые искали лекарство от разрушения нервных клеток. Последний анализ, проведенный в условиях лаборатории, показал, что существуют особые агенты, способные препятствовать прогрессированию данного процесса. Дальнейшие исследования помогут специалистам разработать новейший метод лечения заболеваний, которые на сегодняшний день трудно поддаются терапии.
Источник: www.health-ua.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com