Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Live4Fun: живи в удовольствие

Live4Fun: живи в удовольствие

Около месяца назад на конференции TheNextWeb Кевин Роуз (Kevin Rose) сообщил, что созданный им совместно с партнёрами сайт Digg.com расширит тематику, предоставив пользователям возможность самим выбирать наиболее интересные картинки, обзоры ресторанов и продуктов. Таким образом, когда работа по созданию новых разделов завершится, ресурс уже не будет ориентироваться на одних лишь гиков.

Идея Роуза скорее всего окажется успешной — “отфильтрованные” самими пользователями материалы, как правило, делают ресурс более интересным и для остальных посетителей. В России Digg-подобную модель оценки статей воспринял и сайт Live4Fun. Его главное отличие состоит в том, что весь контент носит развлекательный характер. Пользователи добавляют, обсуждают и голосуют за понравившиеся шутки, анекдоты, картинки, видеофрагменты, истории, игры и цитаты. Новостям политики и технологий, руководствам и советам “как установить Ubuntu за 20 минут” здесь не место, оставьте это для News2.ru.

Live4Fun.ru – это место для людей, которые ценят чувство юмора и любят делиться хорошим настроением с друзьями. Добавляйте шутки, проявляйте активность и все узнают, что у кого-кого, а у Вас с чувством юмора все в порядке!

Создатели Live4Fun.ru

Максимально простой для пользователя разработчики сделали процедуру добавления юмористического контента — вам потребуется выбрать в левой боковой колонке, что вы собираетесь опубликовать (анекдот, картинку и т.п.) и заполнить несколько полей. Создатели сервиса заранее побеспокоились о соблюдении авторских прав, поэтому вам будет предложено указать также и источник.

Live4Fun — это еще и социальный сервис. Пользователи здесь могут добавлять друг друга в друзья. Затем можно читать опубликованные ими шутки. Получается что-то вроде юмористической френдленты (читать свежие шутки вы сможете и в RSS-агрегаторе).

Live4Fun составляет рейтинг наиболее активных участников сообщества — учитываются количество добавленных шуток, сколько раз они оказывались в числе популярных, сколько было оставлено комментариев. Свой хит-парад имеется и у сайтов.

Сомнений в том, что Live4Fun удастся сформировать широкую аудиторию, практически нет — в России тема юмора, анекдотов и приколов традиционно является одной из любимых среди интернетчиков. Так что “Акуна матата“, друзья.

Источник: internetno.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

GarriPorter

комментирует материал 17.08.2007 #

В России без юмора невозможно выжить, но жизнь налаживается и в перспективе обойдемся без него.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com