Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Golden Telecom может полностью перейти на бренд Beeline

Golden Telecom может полностью перейти на бренд Beeline

Гендиректор Вымпелкома Александр Изосимов считает наиболее вероятным полную замену бренда Golden Telecom на бренд Beeline. По его словам, скорее всего, в конечном итоге будет один бренд Beeline, "потому что Beeline все-таки самый дорогой известный бренд в России".

Однако А.Изосимов не исключил, что в корпоративном сегменте компания может сохранить торговую марку Golden Telecom. Как заявил он в интервью Интерфаксу и телеканалу "Вести-24", варианты могут быть самые разные: от сохранения бренда Golden Telecom до немедленного перехода на бренд Beeline.

В феврале "Вымпелком" закрыл сделку по покупке 100% акций телекоммуникационного холдинга Golden Telecom, оказывающего услуги фиксированной связи и широкополосного доступа в Интернет. Стоимость сделки составила $4,3 млрд.

Руководство "Вымпелкома" аргументировало целесообразность сделки необходимостью усиления своих позиций на рынке широпоколосного доступа в Интернет и в сегменте корпоративных клиентов, а также экономическим эффектом от объединения наземной инфраструктуры двух компаний (магистральных сетей).

Однако до настоящего времени руководство "Вымпелкома" не объявило деталей объединения компаний и интеграции бизнеса Golden Telecom.

ОАО "Вымпелком" является вторым по числу абонентов оператором мобильной связи в СНГ. Оказывает услуги под брендом "Билайн" в России, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Грузии, Армении, на Украине.

Источник: www.burocrats.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com