Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Ковтун: Игорный бизнес потеряет 70% игроков

Евгений Ковтун: Игорный бизнес потеряет 70% игроков

Решения о создании специальных зон для игорного бизнеса пересматриваться не будут. Об этом заявил вчера президент РФ Владимир Путин. Участники рынка считают сложившуюся ситуацию плачевной - порядка 70% представителей игорного бизнеса исчезнут.

"1 июля 2008 года 100% игорного бизнеса переориентируется. Ситуация плачевна. Как бы средний и малый игорный бизнес не хотели пойти в эти резервации, они не пойдут, ничего не получится. Причина банальна – не хватит денег возводить собственные здания на выделенных территориях. Уже к 1 январю следующего года 70% игорного бизнеса, как раз небольшие участники рынка, просто исчезнут. Станут заниматься другими видами деятельности", - рассказал dp.ru вице-президент Ассоциации деятелей игорного бизнеса Евгений Ковтун.

"С крупными компаниями есть два варианта развития событий. Это профессионалы, у них огромное количество своей техники, связи, хорошие деньги, все это жалко терять. Поэтому они либо начнут осваивать эти четыре зоны, либо будут пытаться изменить ситуацию в законодательном плане. Здесь мы можем предположить, что чиновники увеличат количество резерваций, или разрешат кому-нибудь остаться в крупных городах", - сказал он.

"Речь идет о таких участниках рынка как игорный холдинг Ritzio, холдинг Storm International, игровая система "Джекпот", которые могут принять участие в этих двух сценариях", - добавил Ковтун.

"История с резервациями возникла не просто так, проекты состоятся. Хотя никакие документы по поводу этих зон еще не подписаны. Но в бизнес уже никто не вкладывают, игроки перестали работать на развитие. Ведь, так или иначе, 1 июля 2008 года ситуация изменится. В какую сторону – предположить сложно", - заметил он.

"Думаю, крупные игроки могут уйти в строительство, в торговлю или на фондовый рынок. Ritzio уже начал переориентироваться, компания вкладывает в сетевые супермаркеты, ювелирные и цветочные магазины", - сказал Ковтун.

Источник: www.dp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 29.11.2007 #

Играя на автоматах большинство только проигравает. Хотя некоторым все же везет.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com