Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Астрологический прогноз на 2008 год

Астрологический прогноз на 2008 год
До Нового 2008 года остались считанные дни. Сосем немного и мы встретим очередной год. Каким бы ни было прошлое и настоящее, мы ждем Нового года и того, что он нам принесет. А кстати, что же он нам принесет? Сегодня об этом расскажет астролог Татьяна Борщ.

Татьяна Борщ - Известный астролог и профессиональный консультант, ведущий прием уже более 15 лет. Лауреат премии Копенгагенского астрологического конгресса. Автор книг и монографий, ведущая специальной рубрики журнала «Лица», газеты «Версия» и других изданий холдинга «Совершенно секретно».

В настоящее время ведет авторскую передачу «Тайны времени», посвященную жизни и неизвестным страницам биографии выдающихся ученых, политиков, церковных деятелей, великих мистиков и пророков. Передача выходит каждую субботу в 22.15 на канале «Звезда»

Passion.ru: Татьяна, что же готовит наступающий год Крысы? Чем он нам запомнится?

Татьяна Борщ: В 2008 году будет преобладать стихия Земли. Она даст твердость, уверенность, прочность, финансовую стабильность. Это - устойчивый в финансовом отношении год. Благоприятен он для карьеры, зарабатывания денег. Соответственно, имеет смысл приложить усилия в этой области, особенно в первой половине года.

Вот вторая половина года, точнее говоря – период с октября до конца года – время сложное. В этом промежутке будет происходить борьба Сатурна с Ураном, что скажется на всех сферах нашей жизни.

Осенью-зимой могут возникнуть сложности во взаимоотношениях. Причем это касается не только личных и семейных, а отношений вообще – с друзьями, коллегами, партерами и т.д. Борьба Сатурна и Урана может способствовать созданию даже революционной ситуации во взаимоотношениях. Конец года для нестойких союзов будет очень сложен, вплоть до разрушения и разрыва отношений.

Я специально подчеркиваю ситуацию в союзе (нестойкую), прочным, крепким взаимоотношениям такие последствия не грозят. Тем не менее, я бы посоветовала всем быть внимательными, чуткими и работать над своими отношениями, особенно в 2008 году.

Описываемая ситуация, возможно, возникнет как раз в жизни тех людей, которые не хотят слышать голос интуиции, внимать голосу рассудка, а также смотреть правде в глаза. Конец 2008 словно обнажит все до поры до времени скрытые проблемы в отношениях. Так что, пока есть время, укрепляйте ваши союзы - во всех областях.

Passion.ru: Что же, будем работать в этом направлении обязательно. Есть ли еще что-то, от чего вы нас можете предостеречь?

Татьяна: Считается, что будущий год достаточно неблагоприятен для авиаперелетов. Есть статистика, что в годы крысы вероятность аварийных ситуаций увеличивается. Кроме того, небо – сфера влияния Урана, а как я уже говорила, в конце года нас ждет противостояние Урана и Сатурна. Ноябрь – месяц, когда увеличивается опасность авиакатастроф. Так что, если возникнет необходимость куда-либо поехать, постарайтесь воспользоваться другим видом транспорта.

Крыса – водное животное, а 2008 - год Земляной Крысы. Вода разрушает землю, поэтому в 2008 возможны стихийные бедствия, ураганы и т.д. – но, опять же, во второй половине года.

Passion.ru: Сколько всего нас может ожидать! В таком случае, принесет ли наступающий год стабильность хоть в какой-нибудь области.

Татьяна: ситуация интересная. В годы Крысы обычно происходят перемены. В 2008 же году на самом деле сильно меняться ничего не будет. Даже если говорить о политике – старые позиции еще сильны.

И только в конце года могут возникнуть недовольные положением оппозиционные течения, которые получат развитие в 2009г. Насколько эти течения будут сильными, еще неизвестно, но противостояние будет. Это касается и России, и других стран. Тем не менее, пока в данной сфере все будет оставаться по-прежнему.

Passion.ru: На что нам можно рассчитывать в сфере экономики, причем близких к нам, практических ее областях?

Татьяна: Как я уже говорила, год будет очень устойчивым в финансовом отношении. И еще. 2008 – последний год, когда цены на недвижимость будут так высоки. Далее, начиная с 2009, они пойдут на спад и понизятся процентов на 20 – 30. Некоторые из Знаков Зодиака уже в 2008 смогут приобрести жилье или улучшить уже существующее.

Passion.ru: Если уж мы заговорили о Зодиаке - к кому из Знаков благоволит наступающий год, а кому нужно быть аккуратнее:

Татьяна: Пожалуй, не самым лучшим год будет для Дев, Рыб и Стрельцов – у них будут происходить очень сложные семейные процессы. Но, повторюсь, это в больше степени касается тех людей, в отношениях которых уже есть трещины. Вряд ли стоит этого пугаться – нужно быть осмотрительней и осторожней, все в наших руках! 2008 явно покровительствует Козерогам и Овнам.

Источник: www.passion.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com