Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Anti-Glare Driving Panel - светодиоды-защитники

Anti-Glare Driving Panel - светодиоды-защитники

Людям, которым приходится подолгу находиться за рулем автомобиля, известно, как сильно раздражают глаза яркие фары встречного тран-спорта. Хотя водители в таких случаях обязаны отключать дальний свет, делают это далеко не все. Между тем имеются технические средства для борьбы со слепящими фарами. Anti-Glare Driving Panel — одно из них. Это первый прибор с LED-панелью, которая при приближении встречного автомобиля направленным излучением заранее подготавливает глаза водителя для встречи с мощным световым потоком и ослабляет ослепление.

Ослепление водителя встречным транспортом происходит в основном из-за того, что глаза не успевают вовремя приспособиться к яркому свету. Мгновение назад они вычленяли из ночи далекие контуры дороги, как тут из-за поворота в них бьет резкий поток ксеноновых фар.

Светодиодная панель, снижающая ослепление, по форме и размерам приближается к обыкновенному автомобильному козырьку. Управление ею отдано на откуп всего четырем небольшим кнопкам на приборе. Но этого вполне достаточно, потому что Anti-Glare Driving Panel функционирует полностью в автоматическом режиме.

При появлении встречной машины светочувствительные датчики гаджета фиксируют поток излучения и в зависимости от его мощности встроенный компьютер отдает команду на включение панели. Зажигаясь ярким светом, она облучает сетчатку, и глаза включают защитную реакцию, сужая диаметр зрачка. Стоимость устройства, предлагаемого в европейских интернет-магазинах, составляет 230 долл.

Источник: www.rbcdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com