Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Water-Powered Clock Charcoal - водяные часы

Water-Powered Clock Charcoal - водяные часы
В попытках найти экологические чистые способы получения энергии американская компания Bedol разработала часы Water-Powered Clock Charcoal, работающие на внутренней энергии заряженной воды. Со стороны может показаться, что устрой-ство черпает энергию практически из ничего. Однако в этом нет ничего мистического. Просто в момент взбалтывания жидкости ее молекулы приходят во взаимодействие, ионизируются и становятся источником небольших токов, которые в свою очередь на короткое время способны запитать электронный механизм гаджета.

Электронные настольные часы имеют прозрачный корпус, на котором примостилось наливное горлышко для жидкости. Как утверждает производитель, в качестве рабочего тела для часов можно использовать любую жидкость, в том числе антифриз, простую или соленую воду.

В момент падения струи в корпус уст-ройства происходит преобразование энергии движущегося потока и ионизация жидкости. Молекулы воды, приобретшие положительный или отрицательный заряд, в устоявшейся жидкости распределяются между несколькими электродами, выходящих из корпуса часов, и создают незначительную разность потенциалов, что в свою очередь провоцирует микротоки внутри электронного механизма часов. Эта энергия очень незначительна, однако ее вполне хватает, чтобы обеспечить работу устройства в течение нескольких часов. После чего экран начинает стремительно блекнуть, и для возобновления работы часов требуется поменять в них воду или иную жидкость.

Water-Powered Clock Charcoal поступит в продажу в августе по цене 16 долл.

Источник: www.rbcdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com