Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Советы взломщика: где лучше прятать деньги

Советы взломщика: где лучше прятать деньги

Если бы у вас была возможность по-дружески побеседовать с настоящим взломщиком и узнать, где лучше прятать деньги и ценные вещи в доме или квартире, чтобы вор никогда не нашел их, вы бы наверняка от нее не отказались. А вот взломщик поведал бы вам следующее.

В общем, все деньги и ценности лучше хранить, конечно же, в банке. А если уж речь идет о доме или квартире, то, пряча свои ценности и сбережения, нужно не забывать о том, что у вора, проникшего в ваш дом, есть всего две цели: украсть деньги и ценные вещи и потом как можно быстрее скрыться. Поэтому, преследуя цель номер один, взломщик, уж будьте уверены, перевернет весь дом, но спрятанное вами отыщет.

Так, чтобы не позволить вору украсть ваши ценности, прячьте их в таких местах, где не характерно их хранить. Уж точно не в ящиках комодов и столиков, не в шкафу, не в сейфе (конечно, если он достаточно надежный, то на него можно рассчитывать), а также не в сумочках и коробках с украшениями. В принципе, их вообще не стоит очень старательно прятать – если взломщик не найдет то, что ищет с легкостью, он перевернет весь дом, нанесет вам большой ущерб, будет продолжать искать, пока хоть что-то не отыщет.

К тому же, чтобы отвлечь внимание взломщика от ваших тайников, оставьте некоторые суммы в легко доступных местах – найдя их, он может и не продолжать искать. Так вор может поверить в то, что остальные средства у вас находятся в банке, а вы отделаетесь малой кровью. А остальные деньги, уж если вы все же храните их дома, можно прятать следующим образом. Взломщик никогда не станет искать деньги в детской комнате. Там всегда беспорядок, а взрослые предпочитают прятать деньги в аккуратном и безопасном месте. Во-вторых, свои сбережения можно прятать во многих укромных местах вроде пакета со стиральным порошком, коробок из-под чего-то (в этом случае, пусть их местонахождение не настораживает – если уж вы храните деньги в банке из под чая, не ставьте ее в спальне – она будет просто-таки «кричать» о том, что в ней деньги). Думайте хорошенько, когда прячете свои средства – не стоит размещать их внутри предметов, которые сами по себе могут составить интерес для вора – внутри системного блока компьютера или колонок вашего домашнего кинотеатра. Так вы и приборов лишитесь, и спрятанных в них денег тоже.

Что же касается ценностей, выход может быть такой: на видном месте – на рабочем столе или в его ящике держите конверт с надписью «Депозитный бокс в банковском сейфе», а внутри него – список ценных вещей. Так вору станет ясно, что все ваши ценности находятся в банке.

Также, удостоверьтесь, что члены вашей семьи знают о том, где вы спрятали все ценное. Не дай бог с вами что-то случится, и никто не найдет ваших секретных местечек. А еще, чего доброго, в «приступе фен-шуя» родные просто могут выбросить неизвестно зачем хранимую коробку из-под обуви, где вы как-то спрятали, например, фамильное колье.

Хочу пожелать вам, чтобы с вами никогда ничего подобного не случилось, и взломщик не проник в ваше жилище. Но, на всякий случай, соответствующие меры предосторожности принять можно.

Источник: www.moneyblog.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com