Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Секс, кашемир и мафия в большом городе

Секс, кашемир и мафия в большом городе

Долгое время поклонницы “Секса в большом городе” скорбели об окончании сериала, но надеялись на появление полнометражной версии. Как только надежды умерли, стало известно о новом проекте по книге Кэндес Бушнелл “Помадные джунгли”, о чем мы писали. Книга рассказывает о четырех подругах, сумевших добиться успеха в Нью-Йорке. В свое время права на адаптацию книги хотел купить Даррен Стар, продюсировавший “Секс в большом городе”, но не задалось. Тогда Даррен договорился с телеканалом ABC о создании сериала “Кашемировая мафия”. И – сюрприз, сюрприз – кто главные героини “Кашемировой мафии”? Четыре подруги, сумевшие добиться успеха в Нью-Йорке. Какое невероятное совпадение! Видимо, правду говорят, что идеи витают в воздухе.

Окрыленный успехом, Даррен поднапрягся, да и сумел-таки организовать съемки киноверсии “Секса в большом городе”. Оба проекта, которыми занимается компания Darren Star Productions, готовятся параллельно. Поскольку не последней составляющей в успехе “Секса в большом городе” был гардероб, в оба проекта пригласили стилиста Патрисию Филд. О невероятных нарядах Кэрри Брэдшоу мы обязательно расскажем чуть позже, а пока у вас есть возможность сравнить, как Патрисия одела Кэрри и ее подруг и “кашемировую мафию”. Похоже, над созданием нового стиля для каждого фильма Патрисия не заморачивалась. Смотрите фото под катом.

Источник: tattler.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com