Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рабочий выиграл в лотерею $136 миллионов

Рабочий выиграл в лотерею $136 миллионов

Дэвид Сниз работал на складе запчастей в компании Ford Motor Co. уже на протяжении 34 лет, но он даже ни на секунду не задумался и уволился оттуда, когда узнал, что выиграл 136 млн. долл. США в лотерею Мега Миллионный джекпот.

“Я крикнул своему боссу: ” Я увольняюсь”, - рассказал нам в четверг Сниз после своего визита в штаб-квартиру государственной лотереи, которая находится в центре города Лансинг, чтобы получить чек на свой первый 1 млн. долл. США.

Сниз, житель Ливонии в пригороде Детройта, говорит, что он еще не ощутил радость от своего выигрыша.

“Я до сих пор еще летаю где-то в облаках”, - рассказал он. Когда Сниз в одной из газет увидел сообщение о том, что он стал обладателем выигрышного билета, “я оцепенел”.

Сниз планирует купить коттедж на озере Мюллетт на севере Мичигана и, возможно, новое рыболовное судно или два, так как он очень любит рыбалку. Сниз также устал от того, что постоянно теряет свои очки, поэтому хочет сделать лазерную операцию на глазах, чтобы восстановить зрение. И он, вероятно, переедет из своего дома с тремя спальнями и двумя ванными комнатами, но не хочет уезжать из Мичигана.

Более того, он всерьез размышляет о возвращении в университет Восточного Мичигана, чтобы получить степень бакалавра

Оказалось, что день выигрыша совпал с днем шестидесятилетия Сниза. Друзья и родственники сначала приняли это за первоапрельскую шутку.

“Я сообщил об этом своей сестре, но она не поверила мне. Затем я рассказал дочери, но она назвала меня сумасшедшим”, - говорит Сниз. Но первым делом он позвонил своей бывшей жене, Деборе.

Дебора, которую он называет “моя авторитетная экс”, присутствовала на пресс-конференции, проводившейся в четверг, на которой Снизу вручили большую копию чека на выигрыш в размере 136 млн. долл. Его дочь также присутствовала там с его внучкой, а также его сын, который купил этот счастливый лотерейный билет на имя отца во время поездки на заправочную станцию за сигаретами.

Снизу придется заплатить государственный налог на выигрыш в размере 84,3 миллионов долларов или 59,6 миллионов долларов после вычета всех налогов. В четверг он получил первый чек на 1 млн. долл., всю остальную сумму он получит во время второй выплаты денег. На складе, на котором работал Сниз, его доход составлял от 60000 до 70000 долларов в год.

Каждую неделю вместе со своими приятелями Сниз тратил 6 долларов на лотерейные билеты. Половину билетов он оставлял на розыгрыши по вторникам, а другую половину на пятницу.

На этот раз сын купил ему лотерейных билетов на 15 долларов выбрал номера, которые предложил его отец. Выигрышные комбинации - 4, 17, 26, 46 и 56, плюс 25 за Мега Шар - и были теми номерами, которые Сниз выбрал совершенно случайно и продолжил играть. Но четыре его приятеля-коллеги тоже не полностью проиграли. Сниз планирует дать каждому из них оп одному миллиону долларов из своего выигрыша.

Несмотря на его давнее сотрудничество с компанией Ford, он говорит, что он не потратит ни копейки на то, чтобы купить одну из машин своего бывшего работодателя.

Выигрыш Сниза в 136 млн. долл. США может показаться нам огромным, но это еще не предел. Наибольший мега миллионный джекпот составил 390 млн. долл. в марте прошлого года, с учетом двух победителей в Джорджии и в Нью-Джерси.

Мега Миллионы - это лотерея, которая проходит во многих штатах: в Мичигане, Калифорнии, Джорджии, Иллинойсе, Мэриленде, Массачусетсе, Нью-Джерси, Нью-Йорке, Огайо, Техасе, Вирджинии и Вашингтоне.

Источник: prochitano.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com