Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политолог: Раскол в окружении Владимира Путина уже наметился

Политолог: Раскол в окружении Владимира Путина уже наметился
Первый за последние восемь лет визит президента России Владимира Путина в Белоруссию как и другие важные мероприятия, которые он проводит, ориентирован не столько на общественное мнение, сколько на его собственное окружение. Такое мнение корреспонденту «Росбалта» высказал президент фонда «Экспертиза» Марк Урнов, комментируя начинающийся сегодня визит Путина в Минск.

По его мнению, в последнее время российский президент всячески демонстрирует, что он не теряет рычагов управления, продолжает принимать ответственные решения и решает серьезные проблемы. «Это направлено не столько на общественное мнение, сколько на его собственное окружение – чтобы предотвратить очень возможный раскол, намечающийся уже сейчас», – отмечает политолог.

Что касается вероятности создания союзного государства, эксперт не считает, что в Минске будет подписано что-то экстраординарное. «Могут быть декларации о намерениях, ориентированные на общественное мнение и на свою элиту, но вероятность того, чтобы сейчас что-то подписали, очень мала», – полагает он. Также Урнов не считает, что продолжает рассматриваться вариант, при котором Путин останется президентом, став главой союзного государства.

Напомним, что в четверг вечером начинается двухдневный визит президента России Владимира Путина в Белоруссию. Это его первая зарубежная поездка после парламентских выборов. Это первый за восемь лет официальный визит Путина в Белоруссию. Он приурочен к заседанию Высшего государственного совета Союзного государства, который будет проходить в Минске с 13 по 14 декабря. Владимир Путин уже определился с преемником, поддержав кандидатуру первого вице-премьера Дмитрия Медведева на грядущих президентских выборах. Тем не менее, секретарь союзного государства Павел Бородин заявил накануне: «Есть вариант, что президент России станет президентом Союзного государства, а вице-президентом – глава Белоруссии».

Источник: www.rosbalt.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com