Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Голливудские забастовщики могут сорвать Grammy Awards

Голливудские забастовщики могут сорвать Grammy Awards
Предстоящая церемония вручения музыкальной премии Grammy Awards богата на интриги. Бастующие голливудские сценаристы могут испортить все мероприятие.

Во-первых, профсоюз сценаристов намерен запретить своим членам разрабатывать сценарий мероприятия. Представитель Гильдии американских писателей (ГПА) Грег Митчелл заявил журналистам, что организаторы церемонии пока не обращались к руководству ассоциации с просьбой разрешить ее членам написать сценарий,однако в случае, если такой запрос все же поступит, на него "вряд ли будет дан положительный ответ". При этом сами устроители Grammy Awards никак не комментируют поведение сценаристов.

Более того, сценаристы высказали намерение организовать пикет и сорвать таким образом церемонию вручения.

Во-вторых, не все номинанты могут прийти за своими наградами, поскольку многие из них являются членами организации, дружественной Гильдии сценаристов - Гильдии актеров экрана. Среди "сомнительных" - Джастин Тимберлейк, Бейонс и Алиша Кис. Представители актерской гильдии уже заявили, что выйдут на забастовку вместе со своими коллегами.

Правда, для некоторых артистов оказалось важнее порадовать своих поклонников, чем принимать участие в забастовке. Так, Бейонс Ноулз и рок-музыканты из группы Foo Fighters все же примут участие в церемонии вручения премии. Как пояснил журналистам отец Бейонс, Мэттью Ноулз, его дочь, а также ее сестру, юную певицу Соланж Ноулз, и группу Trinitee 5:7 попросили принять участие в мероприятии, и они не смогли отказаться.

Лидер группы Foo Fighters Дейв Грол также подтвердил выступление своего коллектива на церемонии. Менеджер команды Джон Сильва отметил: "Мы очень надеемся, что скоро эта ситуация разрешится, поскольку у Foo Fighters имеется прекрасный опыт сотрудничества со сценаристами, продюсерами, артистами и зрителями Grammy".

Организаторы Grammy не теряют надежды разрешить ситуацию и выпустили обращение, в котором просят Гильдию сценаристов отказаться от бойкотирования мероприятия, однако лидеры объединения сомневаются, что смогут удовлетворить просьбу оргкомитета премии. Тем не менее, организаторы церемонии подчеркнули, что она состоится в любом случае - с участием сценаристов или без него.

Надо сказать, что из-за забастовки миллионы американцев остались без привычных ток-шоу, и это только начало большого телевизионного кризиса. Популярные в США "Ежедневное шоу Джея Лино" и "Вечернее шоу Дэвида Леттермана", ежедневная аудитория которых составляет около четырех миллионов зрителей, теперь выходят лишь в повторах. Та же судьба в ближайшее время может постигнуть ряд телепередач и сериалов.

Напомним, премия "Грэмми" присуждается Национальной академией США за лучшие достижения в области музыки и музыкальной записи. Это одна из самых престижных наград в мире музыке, сравнимая с кинематографической премией "Оскар". Юбилейная 50-я церемония вручения музыкальных наград Grammy состоится 10 февраля.

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Yagoda

комментирует материал 18.01.2008 #

И туду добрались. Так скоро ничего не будет происходить пока они не договорятся. С этим надо что-то делать

user avatar
mememdensina

комментирует материал 18.01.2008 #

Думаю. что ничего не сможет прервать такое действие. Думаю, что ничего не случится.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com