Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чеснок – недорогая панацея от многих болезней

Чеснок – недорогая панацея от многих болезней

Вы любите чеснок? Лично я очень люблю. Но могу позволить его себе только тогда, когда наверняка знаю, что мне не придется общаться с чужими людьми. Ведь это же дурной тон – заставлять всех обонять свое несвежее дыхание! Хотя как приправа ко многим блюдам он очень даже недурен. К тому же, как доказывают исследования, чеснок может спасти вас или быстро излечить от многих заболеваний – доступное и абсолютно недорогое лекарство.

Например, еще в Древнем Египте чеснок использовали практически как панацею – излечивая все – от опухолей и паразитов до сердечных заболеваний. Позже французский ученый Луи Пастер (Louis Pasteur) открыл чудесное свойство чеснока – оказалось, он может использоваться вместо вредного антибиотика. 1 миллилитр чесночного сока имеет силу 60 миллиграмм пенициллина. А все потому, что в состав данного продукта входит более 33 активных серосодержащих веществ, которые борются с бактериями, вирусами и грибками. Самое знаменитое из этих веществ – аллицин, главное в борьбе с противными недугами – является также источником специфического чесночного амбре. Так что, если вам не нужно в ближайшие 24 часа вести важные переговоры или общаться с посторонними людьми, можете смело лечиться чесноком. Причем, от следующих неприятностей:

- потрите долькой чеснока порез, ожог, и травмированное место заживет быстрее;

- если измельчить дольку чеснока и смешать с водой до состояния пасты, ее можно использовать для лечения грибка, стригущего лишая, микоза, паховой эпидермофитии – просто мажьте нужное место несколько дней;

- так как чеснок – наиболее эффективное лекарство от простуды, его можно есть с горячим супом, или, измельчив дольки и намазав смесь на хлеб (так очистятся  носовые каналы и уберутся застойные отеки из грудной клетки);

- даже от высокого давления можно избавиться, регулярно употребляя в пищу свежий чеснок.

Учитывая полезность сего продукта, стоит заметить, что разжевывание зубка чеснока будет наиболее эффективным – так его сок максимально быстро попадет в кровь и начнет действовать. Но остерегаться чеснока стоит тем, у кого чувствительный желудок, и женщинам в климактерическом периоде. Также, он может помешать концентрации внимания. А в остальном, это и, правда, лекарство от многих болезней. Причем, если его кушать регулярно для профилактики, всех этих проблем можно избежать – и на медикаменты тратиться не придется – а это – отличная экономия.

Источник: www.moneyblog.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com