Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Calorie Count Mobile: подсчитываем калории на ходу

Calorie Count Mobile: подсчитываем калории на ходу
Теперь для несоблюдения диеты нет никакого оправдания – даже во время встреч с друзьями или походов в рестораны. Известный сайт About.com представляет бесплатный мобильный сервис «Calorie Count Mobile», который позволяет мобильным пользователям получать диетологическую информацию и рейтинги более чем 7000 наименований продуктов.

Представляемый мобильный сервис является своеобразным продолжением веб-сайта компании. Состоит он из двух частей – WAP-сайта и SMS. По замыслу они должны дополнять друг друга, однако, как замечают директора About.com Calorie Counter, некоторым пользователям больше по душе SMS, чем мобильный сайт, на который еще надо войти. Информацию можно получить, набрав слово «food» и названием продукта, а затем отослав SMS на номер 432584. About.com уже на протяжении некоторого времени присматривался к мобильной области, счетчик калорий стал первым шагом компании в индустрию. Калории – это одна из тех вещей, которые люди постоянно пытаются сосчитать, но они не могут всегда находится перед компьютером, завтракая, обедая или ужиная. «Решение создать сервис – абсолютно естественно», - говорит Эрик Фэнтэзи (Erik Fantasia), управляющий Calorie Count на About.com. Он также отмечает, что сервис может помочь в разрешении множества споров и сомнений прямо на месте. Например, когда друзья, встречаясь за обедом, обсуждают, сколько же калорий в салате или картофели-фри, они могут это тут же проверить. База данных включает даже те пищу, что подается в популярных ресторанах быстрого питания, и рейтинги на нее.

Так, в ответ на текстовое сообщение «food mcdonalds» придет сообщение «small French fries C- and medium French fries C-». В ответ на «food mcdonalds cheeseburger» поступит ответ «double cheeseburger, 460 cal, Grade F». Игорь Лебович (Igor Lebovic), также управляющий Calorie Count, утверждает: «По мобильным поискам видно, что люди используют информацию о еде при выборе ресторана». На веб-сайте все поиски связаны в большей степени с теми типами еды, которые можно найти на кухне у каждого.

Источник: www.procontent.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com