Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Английских футбольных хулиганов могут не пустить в Москву

Английских футбольных хулиганов могут не пустить в Москву

Английских болельщиков, которые были ранее замечены в организации беспорядков на стадионах, скорее всего не пустят в Россию на финал Лиги чемпионов. Об этом сообщил сегодня журналистам министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко.

Он выразил уверенность, что "билеты, выделенные английским клубам, были отданы людям, которые не приедут дебоширить и нарушать порядок". "Мы рассчитываем, что футбольным хулиганам билеты не выдадут", - сказал Мутко.

По его словам, списки фанатов, замеченных в беспорядках передадут в правоохранительные органы и, скорее всего, их просто не пустят в Россию. Мутко также сообщил, что в Москве будет сделано все для того, чтобы развести фанатов обеих команд - у них будут разные автобусы, разные сектора на стадионе и разные гостиницы.

Это делается для предотвращения возможных стычек. В свою очередь начальник управления общественных связей МВД России Валерий Грибакин сообщил, что представители министерства заранее провели необходимые консультации и встречи с английскими коллегами по вопросу обеспечения безопасности матча, поясняет ИТАР-ТАСС.

"По каналам Интерпола мы запросили сведения о британских фанатах, на которых выставлено уведомление Интерпола с зеленым углом, свидетельствующее что они были замечены в нарушении общественной безопасности", - отметил Грибакин, подчеркнув, что за этими болельщиками, в случае их прибытия будет установлен особый контроль.

Представитель МВД также сообщил, что в Москву на матч прибудут офицеры полиции Великобритании, которые "будут участвовать в обеспечении безопасности на игре и заниматься профилактической работой среди своих болельщиков".

Источник: www.izvestia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

deaddolpin

комментирует материал 15.05.2008 #

Все равно будет мессилово, как далеко друг от друга не рассаживай и не расселяй фанатов

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com