Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анастасия Заворотнюк получила премию ФСБ России

Анастасия Заворотнюк получила премию ФСБ России
Руководители ФСБ России вручили премии деятелям культуры и искусства за вклад в формирование положительного образа сотрудника органов государственной безопасности. Это уже второе по счету награждение. Российская спецслужба в прошлом году чествовала своих первых победителей. В этом году размер премий и сам приз не изменились. Лауреатам вручили памятные знаки с символикой ФСБ и денежные призы в размере 100 тысяч рублей за первое место, 50 тысяч - за второе и 25 тысяч - за третье.

Всего в шести номинациях лауреатами премии ФСБ в этом году стали 16 человек. Режиссер художественного фильма "Код Апокалипсиса" Вадим Шмелев удостоен первой премии в номинации "Кино и телефильмы". Второй премии в номинации "Актерская работа" удостоена Анастасия Заворотнюк за роль офицера ФСБ в этом фильме.

Автор и исполнитель Александр Розенбаум стал лауреатом премии в номинации "Музыкальное искусство". В номинации телевизионной и радиопрограммы первая премия вручена Сергею Медведеву, автору и ведущему документального фильма "Операция Агент.ру" из цикла "Лубянка". Вторую премию в этой номинации жюри присудило Игорю Прокопенко, ведущему документальной программы "Военная тайна" телекомпании РЕН ТВ. Рой Медведев отмечен первой премией в номинации "Художественная литература и журналистика" за книгу "Андропов".

Первую премию также получил погибший актер Александр Дедюшко - посмертно. Он удостоился награды за личный вклад в формирование образа офицера спецслужб в фильмах "Псевдоним "Албанец", "Сармат" и "Оперативный псевдоним".

"Наши сотрудники - это часть общества и для нас важно отношение россиян к нашей работе - это показатель уровня доверия общества к органам безопасности. В 2007 году увеличилось количество и качество произведений на эту тему. Мы рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с деятелями культуры, которые формируют положительный образ работников ФСБ", - сказал директор ФСБ Николай Патрушев.

Источник: www.starslife.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com