Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Amosu Ultimo Diamond iPhone: драгоценный гаджет за $170 тыс

Amosu Ultimo Diamond iPhone: драгоценный гаджет за $170 тыс

Английская компания Amosu, занимающаяся модификацией популярных гаджетов и доведением их до совершенства, снова дала о себе знать выпуском эксклюзивного сотового телефона, способного взбудоражить сердца любителей блеска и шика. Новый Amosu Ultimo Diamond iPhone отбирает корону у всех соперников и становится самым дорогим iPhone на сегодняшний день.

На рынке luxury-товаров мы видели все: бриллиантовые фотокамеры за десятки тысяч долларов, мобильные телефоны, брелоки и даже автомобильные аксессуары. Прошло время, и возник логичный вопрос - что же дальше? Все просто: бриллиантов становится все больше, мастерство все тоньше, и цены взлетают еще выше. Новый Ultimo Diamond iPhone от Amosu бьет рекорды и выходит на рынок за 177 тыс. долларов.

Таким образом, Ultimo Diamond становится самым дорогим в мире iPhone'ом, инкрустированным бриллиантами. В отделке корпуса телефона использовано ни много ни мало 1179 бриллиантов общим весом 16,18 карат. В работе над телефоном принимали участие только мастера высшего класса, которые продемонстрировали высший пилотаж ручной работы.

По периметру корпуса телефона расположились 458 крупных бриллиантов. Задняя часть трубки, выполненная из 18-каратного белого золота, сверкает рядом из 660 бриллиантов. Настоящая «изюминка» - логотип Apple, инкрустированный 61 бриллиантом.

Став обладателем этого роскошного телефона, вы получите доступ к определенным эксклюзивным услугам, которые действуют только для владельцев Ultimo Diamond iPhone. В частности, это VIP International Concierge Servise, предлагающий «доступ к недоступному». 365 дней в году 24 часа в сутки, этот сервис сэкономит ваше время и деньги, оказав помощь в организации любого мероприятия: от заказа мест в первых рядах модных показов до аренды роскошной яхты. Кроме того, хозяин телефона станет обладателем карты Luxury Network VIP Privilege card, с которой работают такие компании как Lamborghini UK, Bombardier Skyjet Int., Oliver Sweeney, Holland and Holland , Selfridges, скачки Ascot и другие.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com