Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ветеринар извлек из живой ящерицы резиновую

Ветеринар извлек из живой ящерицы резиновую

К врачу Джону Росси (John Rossi), работающему в ветеринарной клинике Риверсайда (Riverside Animal Hospital), что во флоридском Джексонвилле (Jacksonville), поступил крайне странный пациент. На вид — обычная ящерица. Но опытный медик просто растерялся, когда выяснил, что она беременна ящерицей из резины.

Хозяева ящерицы по кличке Мушу (Mushu) заподозрили, что с ней что-то неладно, заметив у неё какой-то непонятный выступ в районе хвоста. Они подумали, что ящерица, возможно, беременна, хотя и очень этому удивились. Но у них появилось и предположение, что она просто что-то проглотила, а значит, её жизнь может оказаться под угрозой. Поэтому было решено доставить зверька в клинику.

То, что животное беременно, сразу вызвало у доктора Росси некоторую настороженность: перед ним была ящерица из рода Pogona, представители которого не живородящие, а откладывают яйца.

Ветеринар догадался, что внутри ящерицы находится некий неживой предмет — эти звери нередко проглатывают разные мелкие предметы типа шурупов или монет. Росси быстро сообразил, что это как раз такой случай. И правда — объект у Мушу был внутри пищеварительного тракта.

Когда медик стал извлекать инородное тело, он увидел нечто странное. У этой вещи, сделанной из резины, были лапы, голова, хвост… В общем, оказалось, что внутри ящерицы находилась другая ящерица — искусственная. Её когда-то подложили в клетку Мушу в качестве игрушки. Но она не играла ей, а просто её съела, точнее — проглотила.

Как это произошло — не очень понятно. Ведь длина Мушу — всего около 30 сантиметров, а игрушки — около 18. И это притом, что предмет прошёл практически через весь пищеварительный тракт. К счастью, дело обошлось без последствий, хотя и не без врачебной помощи.

"Мне никогда не приходилось извлекать одну ящерицу из другой", — признался Росси, проработавший в ветеринарии уже 21 год.

Читайте также о том, что один питон сожрал электроковёр, а другой — рискнул проглотить аллигатора, о том, как дельфины наглотались кусков аквариума, и о том, как страшная птица лопала лошадей.

Заодно узнайте и о людях, зачем-то глотающих опасные предметы.

Источник: www.membrana.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com