Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В судах Москвы и Иерусалима одновременно обвиняют Леонида Невзлина

В судах Москвы и Иерусалима одновременно обвиняют Леонида Невзлина
Обвинительное заключение против Леонида Невзлина рассматривается одновременно в двух судах - в Москве и Иерусалиме.

14 февраля сего года Прокуратура России утвердила обвинительное заключение по уголовным делам Леонида Невзлина и передала его в Московский Городской Суд. Невзлина обвиняют в организации группы убийц, в заказе и руководстве рядом убийств, а также в тяжелейших экономических преступлениях. Обвинительное заключение состоит из 450 страниц, с приложением фактического материала расследования на более чем 22 тысячах страниц, составляющих 84 тома. 5 марта состоялось первое предварительное судебное заседание в отсутствие Невзлина, но в присутствии его адвоката Харитонова. На 19 марта назначено начало самого судебного процесса в Москве.

Официальный документ, представляющий собой краткий перечень уголовных статьей, по которым обвиняется Невзлин в Московском Суде, получен доктором Юлием Нудельманом 19 февраля в ответ на его журналистский запрос. Доктор Нудельман подал полученный им документ в Высший Суд Справедливости Израиля с просьбой приложить его к Иску, рассматриваемому в Израильском Суде. Обе стороны – как защитник Невзлина, профессор Давид Либаи, так и Представитель Прокуратуры Израиля и Министерств Юстиции и Внутренних дел не смогли добиться в Суде, чтобы доктору Нудельману было отказано в приобщении московского обвинительного заключения против Невзлина, к рассматриваемому против него Иска.

10 марта в Иерусалиме состоялось очередное заседание Высшего Суда Справедливости по Иску доктора Нудельмана. На нём продолжалось обсуждение Иска по вопросам лишения гражданства Невзлина и его экстрадиции в Россию, и все приложенные доктором Нудельманом документы, полученные им в разное время от Правоохранительных органов РФ, в том числе сообщение об обвинительном заключении, рассматривались и очевидно будут фигурировать в решениях Суда.

Таким образом, фактически в Москве и Иерусалиме одновременно рассматриваются обвинительные заключения против Невлина. Следует отметить, что и в Иерусалимском суде, как и в Московском суде Невзлин отсутствовал, что вызвало замечание членов коллегии Верховного Суда Израиля.

По слухам, Невзлин находится сейчас в США со своей новой женой Ольгой Коган и пытается там осесть. Так что и в Москве и в Иерусалиме суды будут проходить в отсутствие обвиняемого и ответчика.

Источник: www.flb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com