Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тем, у кого уже есть квартира и дом, предлагают обзавестись еще и личным бомбоубежищем

Тем, у кого уже есть квартира и дом, предлагают обзавестись еще и личным бомбоубежищем

Немецкая компания ABCguard, лидер по производству оборонительных сооружений, объявила о выходе на российский рынок. Теперь любой желающий за неделю сможет расположить в подвале своего загородного дома персональное бомбоубежище, которое обеспечит защиту от несанкционированных вторжений, террористических угроз, химического загрязнения, природных катаклизмов и любых атак с использованием оружия массового поражения.

Для продвижения своей продукции на российском рынке компания ABCguard заключила эксклюзивное соглашение с компанией BombShelter Ltd. "Кому-то идея семейного бомбоубежища может показаться излишне эксцентричной, но иметь персональный бункер не более эксцентрично, чем хранить ценности в сейфе. Только в данном случае основной ценностью, которую доверяют такому "сейфу" является человеческая жизнь", - говорит о продвигаемой им продукции генеральный директор компании BombShelter Роман Угольков. - "При этом не стоит говоря о бункере или бомбоубежище подразумевать только военную угрозу. Он с успехом сможет защитить и от несанкционированного вторжения,
и от природных катаклизмов".

Персональные бункеры представляют собой благоустроенные подземные сооружения оборонительного назначения. Конструкция стандартного подземного бомбоубежища предусматривает два входа, расположенных в подвале дома и на территории сада. Бункер снабжен всеми необходимыми системами жизнеобеспечения. Благодаря этому в нем в течение месяца может комфортно находиться до семи человек.

В качестве основного модуля будущего бомбоубежища используются стальные 6-ти метровые контейнеры, выдерживающие нагрузку до 160 тонн, с потолком из высокопрочного бетона толщиной 30-40 см. Благодаря стандартным размерам и модульной конструкции, которая может меняться в соответствии с пожеланиями заказчиков, бункеры поставляются из Германии в уже готовом виде после прохождения испытаний. Сам процесс установки и подсоединения всех систем жизнеобеспечения на территории заказчика занимает всего неделю.

Персональные подземные бункеры имеют все необходимые сертификаты, подтверждающие их эффективность. Бомбоубежища прошли качественные "боевые" испытания на полигоне НАТО Wehrtechnische Dienstelle fur Waffen und Munition, который является самым большим в Западной Европе, и подтвердили соответствие своих технических характеристик требованиям, предъявляемым к данному типу оборонительных сооружений.

Источник: rokf.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com